Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[GT-I9500] [4.2.2] Firmwares Stock Unbranded [I9500XXUBMH1 (XFA)]

samsung galaxy s4 siv

  • Inicie sesion para responder
662 respuestas a este tema

#221
Soy Cosme Fulanito

Soy Cosme Fulanito

    TECNO FAN

  • Compañero
  • Pip
  • 191 Mensajes
  • 42 gracias
  • UbicacionCapital Federal, Argentina
  • Equipo:Lumia 630
  • ROM:Windows Phone 8.1 Stock
  • Operadora:Claro
Buenas, como andan? Tengo actualmente la rom XWUBMG1 Umbranded del 2 de julio. Alguien sabe si salió alguna otra más nueva???? Gracias de antemano. Saludos.


#222
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro

Cuando salga un firmware más reciente, lo vas a encontrar en este thread, en el título y en el lugar de "Firmware más reciente".



#223
electrooneq

electrooneq

    Newbie

  • Compañero
  • 57 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pebble Blue/Samsung Galaxy S4 GT-I9500 Negro
  • ROM:Stock 4.2.2 XWUBMG1
  • Operadora:Movistar

hola como estan? soy nuevo en grupoandroid.. soy nicolas de argentina y tengo un galaxy s4 ! estoy bajando el firmware de India .. no tiene ningun drama con el idioma español? funcionan las redes al 100% ? 



#224
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro

Todos los firmwares publicados en este thread incluyen español y funcionan perfectamente en Argentina.



#225
lepra87

lepra87

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2191 Mensajes
  • 105 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:actualmente con un LG G2
  • Operadora:Claro
Hoy instale la ultima ROM de Rusia, y anda bárbaro el equipo. La recomiendo. La noto un toque mas fluida que la stock de Personal. En unos días le comento la autonomía de la bateria

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 4 Beta



#226
hughlaurie

hughlaurie

    Newbie

  • Compañero
  • 91 Mensajes
  • 19 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy GT-I9500
  • Operadora:Personal

Que opinan? Rom de india, segundo ciclo de carga descarga, nada de ahorro de batería.

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 4 Beta

Cuantas hs de deep sleep¿



#227
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8263 Mensajes
  • 3568 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

Cuantas hs de deep sleep¿

Por la imagen ninguna.
Siempre esta con señal y wifi.
Igualmente 4hs de pantalla no es nada del otro mundo.


Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2



#228
MeCaNo

MeCaNo

    FLASH ADDICT

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 534 Mensajes
  • 53 gracias
  • UbicacionCiudad Autónoma de Buenos Aires
  • Equipo:Samsung Galaxy GT i9500
  • ROM:Android 4.4.2
  • Operadora:Personal

Por la imagen ninguna.
Siempre esta con señal y wifi.
Igualmente 4hs de pantalla no es nada del otro mundo.


Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2

en deep sleep no se pierde señal ni wifi, si bien no me fije en el BBS las horas de deep sleep, en el proximo ciclo me fijo. Como digo eso me duro el celular  estando activada la sincronizacion todo el tiempo sin ahorro de bateria. El deep sleep simpre hay algo, nunca podes alcanzar  23 hs sin deep sleep. 



#229
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8263 Mensajes
  • 3568 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

en deep sleep no se pierde señal ni wifi, si bien no me fije en el BBS las horas de deep sleep, en el proximo ciclo me fijo. Como digo eso me duro el celular estando activada la sincronizacion todo el tiempo sin ahorro de bateria. El deep sleep simpre hay algo, nunca podes alcanzar 23 hs sin deep sleep.

Tenes toda la razon.
No se porque, pense en modo avion cuando escribi.
Grave error mio.
Dedos mas rapidos que cerebro:wacko:

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2



#230
electrooneq

electrooneq

    Newbie

  • Compañero
  • 57 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pebble Blue/Samsung Galaxy S4 GT-I9500 Negro
  • ROM:Stock 4.2.2 XWUBMG1
  • Operadora:Movistar

bueno ya tengo el nuevo firmware .. anda perfecto y me mantuvo todos mis datos.. entonces los coloque una micro sd de 32gb ... puse mover datos y en definitiva no hace nada.. osea los datos SD no los mueve.. y si los muevo a la micro sd manualmente el juego no los encuentra :S  a alguno le paso? alguna solucion?



#231
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
electrooneq, mira los últimos posts de este thread: http://www.grupoandr...pps-a-sd/page-2

Agradecido por 1 Miembro:
electrooneq

#232
electrooneq

electrooneq

    Newbie

  • Compañero
  • 57 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pebble Blue/Samsung Galaxy S4 GT-I9500 Negro
  • ROM:Stock 4.2.2 XWUBMG1
  • Operadora:Movistar
muchas gracias ignacio ! ahora busco como hacer root y uso uno de esos programas! cual te parece mejor ?


ya esta ! hice root con ese tuto y dsp use el folder mount .. me sirvio mas este q el gl to sd ! el unico que no me reconoce los datos es el real racing 3 ..dsp el resto lo mas bien ! muchas gracias!


Gente buen dia! hoy me levanto activo los datos moviles y me aparece el simbolito en la barra se notificaciones de actuqlizar el celular...conecto wifi y cargo un ratito y me dijo que no podia conectar o instalar actualizaciones por tener el celu modificado..y se desaparecio el simbolito..tienen idea si es q hay otro firm mas para la india o sera algun parche? A alguien le paso? Tengo root por eso lo de q esta modificado

Editado por ignaciojn: 18 July 2013 - 11:39


#233
tomcar

tomcar

    Newbie

  • Compañero
  • 76 Mensajes
  • 39 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S4 (GT-I9500)
  • ROM:I9500UBUBMG1
  • Operadora:Movistar

Nueva ARO, aunque de menor changelist:

 

http://www.hotfile.c...G1_ARO.zip.html

 

Model: GT-I9500

Country: Argentina

Version: Android 4.2.2

Changelist: 1002623

Build date: Tue, 02 Jul 2013 04:14:14 +0000

Product Code: ARO

PDA: I9500UBUBMG1

CSC: I9500UUBBMG1

MODEM: I9500UBUBMG1



Agradecido por 1 Miembro:
ignaciojn

#234
Soy Cosme Fulanito

Soy Cosme Fulanito

    TECNO FAN

  • Compañero
  • Pip
  • 191 Mensajes
  • 42 gracias
  • UbicacionCapital Federal, Argentina
  • Equipo:Lumia 630
  • ROM:Windows Phone 8.1 Stock
  • Operadora:Claro
Buen día! Gracias por el dato! La probaste? Tenes idea si tiene como la de india la funcion de mover apps a la SD?

Gracias de antemano! 

Nueva ARO, aunque de menor changelist:
 
http://www.hotfile.c...G1_ARO.zip.html
 
Model: GT-I9500
Country: Argentina
Version: Android 4.2.2
Changelist: 1002623
Build date: Tue, 02 Jul 2013 04:14:14 +0000
Product Code: ARO
PDA: I9500UBUBMG1
CSC: I9500UUBBMG1
MODEM: I9500UBUBMG1

 

#235
electrooneq

electrooneq

    Newbie

  • Compañero
  • 57 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pebble Blue/Samsung Galaxy S4 GT-I9500 Negro
  • ROM:Stock 4.2.2 XWUBMG1
  • Operadora:Movistar
Seguro debe teneer pero es conveniente actualizarla a esta ARO ? No se que es eso del changelist

#236
Cim666

Cim666

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 791 Mensajes
  • 179 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S5 Black + Reloj Samsung GEAR y iPhone 5S Gold
  • ROM:4.4.2 en Galaxy S5 y IOS 7.1.1 en iPhone
  • Operadora:Otra
Una consulta. ..
Que diferencia tiene el miver aplicaciones a la SD de este firmware y el mover aplicqciones a la SD de la última ARO umbranded???

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2



#237
angelvg

angelvg

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 143 Mensajes
  • 24 gracias
  • UbicacionColombia
  • Equipo:LG NEXUS 5 D820 32GB Black
  • ROM:Android Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Hola,

Esta viene sin basura de las operadoras?
Al tener pda, csc y modem...
Es mejor para que el kies no diga que no soportado?


Nueva ARO, aunque de menor changelist:

http://www.hotfile.c...G1_ARO.zip.html

Model: GT-I9500

Country: Argentina

Version: Android 4.2.2

Changelist: 1002623

Build date: Tue, 02 Jul 2013 04:14:14 +0000

Product Code: ARO

PDA: I9500UBUBMG1

CSC: I9500UUBBMG1

MODEM: I9500UBUBMG1


Samsung Galaxy S 4
Model: GT-I9500
Country: Bangladesh
Version: Android 4.2.2
Changelist: 1011208
Build date: Tue, 02 Jul 2013 13:24:53 +0000
Product Code: TML
PDA: I9500XWUBMG1
CSC: I9500ODDBMG1
MODEM: I9500DDUBMF8



#238
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro

electrooneq, el firmware más reciente de India es el publicado en este thread. Al ser root, nunca te va a permitir las actualizaciones OTA. 
Pero no te preocupes, seguí este thread y siempre vas a tener tu tel. actualizado.

 

Nueva ARO, aunque de menor changelist:

Muchas gracias, la agregué al primer post, en "Firmwares anteriores"

 

Que diferencia tiene el miver aplicaciones a la SD de este firmware y el mover aplicqciones a la SD de la última ARO umbranded???

La opción es idéntica en todos los firmwares que la incluyen.

 

angelvg, todos los firmwares de este thread vienen sin personalizaciones de operadora, por eso son unbranded.

De la misma manera, todos incluyen modem, kernel, csc, etc.
La imposibilidad de actualizar con Kies u OTA se da cuando modificás el tel. (root).



#239
angelvg

angelvg

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 143 Mensajes
  • 24 gracias
  • UbicacionColombia
  • Equipo:LG NEXUS 5 D820 32GB Black
  • ROM:Android Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Hola batman..., digo ignaciojn :-)

Como se puede ver en mi firma, tengo pda y csc iguales, pero el modem tiene letras distintas...

Antes de flashear esta de Bangladesh al conectarlo al compu el kies me decia que no existian actualizaciones para mi region.

Ahora con la de Bangladesh me dice algo como que no esta soportado

Eso es por que las tres cosas no son iguales (pda, csc y modem)?

Cosa que en la de Rusia no pasa, osea que el kies me dice que tengo el firmware mas nuevo y no me dice que "no soportado"

Samsung Galaxy S 4
Model: GT-I9500
Country: Bangladesh
Version: Android 4.2.2
Changelist: 1011208
Build date: Tue, 02 Jul 2013 13:24:53 +0000
Product Code: TML
PDA: I9500XWUBMG1
CSC: I9500ODDBMG1
MODEM: I9500DDUBMF8



#240
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2067 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro

PDA, CSC y Modem nunca son iguales. ;)

Si Kies te da error, es porque algo no quedó 100% stock en tu tel. (root, o alguna evidencia de manoseo previo).

Pero te doy un consejo: olvidate de Kies, olvidate de OTA.

Usá siempre Odin y los firmwares de este thread.