Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] FIRMWARE MOTOROLA RAZR D1 xt914 y D3 xt914

d1 d3 rom motorola razr xt914 xt919 rsdlite

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
45 respuestas a este tema

#41
luis mariano

luis mariano

    Newbie

  • Compañero
  • 55 Mensajes
  • 9 gracias
  • Equipo:xt919
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

buenas, aca les dejo la captura de pantalla del XT919 para que consigan el firm...lo compre hace 3 dias, la verdad que me sorprende mucho porque esta palo a palo con el S2, lo compare con el juego CSR Racing (en el samsung corre muy bien y en el D3 se laguea un poco al finalizar las carreras y sumarte los puntos y demas..pero a tener en cuenta que es muy pesado el juego y yo lo tengo corriendo todas las boludeces que arrancan solas, sin wifi y solo con el 2g con transferencia de datos

La diferencia de precios es mucha,comparado con el S2, al menos aca en el chaco, solo se consigue en blanco hasta dentro de 2 semanas, tal ves.

                                                                                                                     saludos

Fichero Adjunto  Screenshot_2013-06-25-18-01-00000.png   73.92KB   23 Descargas



Agradecido por 1 Miembro:
garra

#42
yukides

yukides

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Motorola RAZR D3
  • ROM:Jelly bean 4.1.2 stock
  • Operadora:Movistar

aqui dejo la captura de pantalla del firmware del razr D3 de movistar chile 

Ficheros Adjuntos


Editado por yukides: 25 June 2013 - 19:38


Agradecido por 1 Miembro:
garra

#43
joacobenitez.5

joacobenitez.5

    Newbie

  • Compañero
  • 58 Mensajes
  • 19 gracias
  • UbicacionSanta Fe, Argentina
  • Equipo:Motorola Defy+
  • ROM:Jelly Bean 4.2.2 - CM 10.1 Quarx!
  • Operadora:Claro

Che alguien que tenga el D3 puede averiguar bien cual es la Resolución de pantalla? Porque en Brasil dicen que es 854p. Acá en Argentina lo venden como si fuera 800p. Y la captura de pantalla del D3 de Movistar Chile del user de arriba es 854p.



Agradecido por 1 Miembro:
garra

#44
Mr-Raptor

Mr-Raptor

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:motorola razr xt919
  • ROM:jelly bean 4.1.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Si no hay problema, pero ya tengo el Firmware de Telcel, obviamente gracias a toto221 como siempre

 

 

Pero como ahora estoy muy al *****, les voy a hacer los SuperThread :D

 

 

Denme una horita ;)


buenas, disculpen alguien me podría ayudar con algún tutorial, mensajes o algo para cambiar el firmware del D3 (xt919)
porque no tengo la menor idea de como hacerlo, creo que con el RSD lite, pero no estoy seguro, ayuda!!  :)



Agradecido por 1 Miembro:
garra

#45
yukides

yukides

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Motorola RAZR D3
  • ROM:Jelly bean 4.1.2 stock
  • Operadora:Movistar

Che alguien que tenga el D3 puede averiguar bien cual es la Resolución de pantalla? Porque en Brasil dicen que es 854p. Acá en Argentina lo venden como si fuera 800p. Y la captura de pantalla del D3 de Movistar Chile del user de arriba es 854p.

la res de la pantalla es de 480x854p al menos eso tengo entendido yo :|


Editado por yukides: 29 June 2013 - 02:37


Agradecido por 1 Miembro:
garra

#46
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12401 Mensajes
  • 11909 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro
Ya esta el thread de los firmwares, cualquier cosa o pedido se sigue ahí http://www.grupoandr...-xt916-y-xt918/
Este tema ha sido marcado como resuelto.<br /><br />De no ser así podés reportar el tema indicando la razon o bien crear uno nuevo.

Agradecido por 1 Miembro:
garra