Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] se ha detenido el proceso android.process.media

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
4 respuestas a este tema

#1
lukeovalle

lukeovalle

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Defy plus
  • ROM:CM10
  • Operadora:Personal
Hola, desde hace unos días me sale un cartel que dice "se ha detenido el proceso android.process.media". aparece cada vez que entro a la galeria o a la cámara, o a cualquier reproductor de música, o cuando quiero copiar un archivo con el administrador de archivos.

El problema empezó hace 3 días, yo usaba la ROM nightly cm10 del 11/05. le hice wipes e instale otra ROM basada en cm10. la rom andaba bien pero cuando entre a las alarmas, me tiro el mismo error.
hice wipe data y wipe cache, y de nuevo lo mismo. alguna solución?


#2
VenoM.

VenoM.

    Nothing else Matters

  • Moderador
  • 9548 Mensajes
  • 8134 gracias
  • UbicacionSan Fernando del Valle de Catamarca
  • Equipo:Moto X xt1058
  • ROM:kitkat 4.4.4
  • Operadora:Personal

wipes y reinstala la rom..! 

 

si el problema es la SD, hace un backup de la misma y formateala.

 

de ultima proba con otra version de la rom u otra rom distinta a ver si sucede lo mismo..! 



Agradecido por 1 Miembro:
lukeovalle

#3
Macs Macs

Macs Macs

    Videogames don't make us violent.. Lag does

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1475 Mensajes
  • 1188 gracias
  • UbicacionCipolletti
  • Equipo:Sony Xperia Z1
  • ROM:KitKat 4.4.4
  • Operadora:Movistar

 

Como te fue? Pudiste solucionarlo?



#4
lukeovalle

lukeovalle

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Defy plus
  • ROM:CM10
  • Operadora:Personal
hice lo de formatear la sd, me parece que el problema fue que estaba en formato ntfs, la formatie en fat32 y anduvo

#5
Macs Macs

Macs Macs

    Videogames don't make us violent.. Lag does

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1475 Mensajes
  • 1188 gracias
  • UbicacionCipolletti
  • Equipo:Sony Xperia Z1
  • ROM:KitKat 4.4.4
  • Operadora:Movistar
Este tema ha sido marcado como resuelto.

De no ser así podés reportar el tema indicando la razon o bien crear uno nuevo.