Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] motorola razr hd al prender inicia en fastboot

fastboot razr hd

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
21 respuestas a este tema

#1
FernandoBai@Niveles

FernandoBai@Niveles

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionAvellaneda
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance GT I9070
  • ROM:LightJB v4.1.2
  • Operadora:Personal

buenas, quise meterle un firm x rds a mi razr hd sin BL desbloqueado de argentina (le quise meter el retail brasil, x ende no hacia falta desbloquearlo) y me salio fail. bueno despues flashe con fastboot y me salio andando pero cada vez que lo prendo de cualquier manera prende en fastboot. no inicia con la M de motorola. solo inicia en fastboot. puedo prenderlo tocando la conmbinacion de teclas y eso. pero me molesta que inicie siempre asi. hay alguna manera de solucionarlo? gracias y saludos!



#2
Robotitox

Robotitox

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1709 Mensajes
  • 247 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Moto Razr HD
  • ROM:Chocho con el HD
  • Operadora:Personal

Tenes que volver a flashear... y borrale la linea al firm.. el "Getvar"... 

 

Aun asi, te recomiendo desbloquearlo y usar siempre el fastboot en vez de el rsd



#3
FernandoBai@Niveles

FernandoBai@Niveles

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionAvellaneda
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance GT I9070
  • ROM:LightJB v4.1.2
  • Operadora:Personal

Tenes que volver a flashear... y borrale la linea al firm.. el "Getvar"...

Aun asi, te recomiendo desbloquearlo y usar siempre el fastboot en vez de el rsd

Es que habia borrado la linea getvar y me salio eso.. en el paso 4/11 mas o menos me dijo error flashing system.. o algo asi. Sera xq cambie el nombre del XML? (lei que habia que acortarlo mas o menos) Si es x eso soy un ***** importante jajaja. Cuando flashee x RDS va a iniciar normal? Porque la unica manera de iniciarlo es entrando en bootmenu y dandole a normal powerup. Y me rompe mucho las bolas :(

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

Editado por FernandoBai: 12 June 2013 - 13:59


#4
Robotitox

Robotitox

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1709 Mensajes
  • 247 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Moto Razr HD
  • ROM:Chocho con el HD
  • Operadora:Personal

Se flasheo mal.. no se porque motivo.. pero por ahi lei que es un sistema de "seguridad" del bootloader... nada raro..

 

Volve a intentar y decime como te fue! =)



#5
FernandoBai@Niveles

FernandoBai@Niveles

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionAvellaneda
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance GT I9070
  • ROM:LightJB v4.1.2
  • Operadora:Personal

Bueno voy a tratar.. ojala no se me cague :( vos decis que desbloquee bootloader antes? no lo quiero desbloquear todavia

Enviado desde mi XT925
 


Editado por FernandoBai: 12 June 2013 - 14:42


#6
Robotitox

Robotitox

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1709 Mensajes
  • 247 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Moto Razr HD
  • ROM:Chocho con el HD
  • Operadora:Personal

Acordate.....

 

carga al 100% la bateria antes de intentar cualquier cosa! 

 

Si tarde o temprano vas a sacarle el bootloader, creo que te conviene hacerlo ahora :P vas a tener mas rango de movimiento y flexibilidad para modificar el celu... =)



Agradecido por 1 Miembro:
FernandoBai

#7
FernandoBai@Niveles

FernandoBai@Niveles

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionAvellaneda
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance GT I9070
  • ROM:LightJB v4.1.2
  • Operadora:Personal

Se flasheo mal.. no se porque motivo.. pero por ahi lei que es un sistema de "seguridad" del bootloader... nada raro..

 

Volve a intentar y decime como te fue! =)

nada che.. no quiero llevarlo a la garantia :( me da *****



#8
Robotitox

Robotitox

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1709 Mensajes
  • 247 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Moto Razr HD
  • ROM:Chocho con el HD
  • Operadora:Personal

Intenta por fastboot entonces! =)



#9
FernandoBai@Niveles

FernandoBai@Niveles

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionAvellaneda
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance GT I9070
  • ROM:LightJB v4.1.2
  • Operadora:Personal

Intenta por fastboot entonces! =)

ya intente :( por fastboot pase de retail brazil a retail argentina y nada :( porfavor si me salvas nose jajajaj te compro un paty jajajaja



#10
Robotitox

Robotitox

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1709 Mensajes
  • 247 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Moto Razr HD
  • ROM:Chocho con el HD
  • Operadora:Personal

Marche un paty!!

 

Estas instalando los firm full!?



#11
lospatys

lospatys

    Newbie

  • Compañero
  • 58 Mensajes
  • 6 gracias
  • Equipo:Motorora Razr HD
  • ROM:Retail Brasil 4.1.2 9.8.2Q-50-XT925_VQLM-26 FULL
  • Operadora:Movistar

Hola, a mi en un principio me habia pasado pasate por aca hace lo que hice al final y fijate si se te arregla! saludos

 

http://www.grupoandr...-sale-fastboot/

 

Fijate que aca a otro user le habia pasado lo mismo y lo soluciono como yo le dije!

 

http://www.grupoandr...-carga-apagado/

 

Saludos



#12
FernandoBai@Niveles

FernandoBai@Niveles

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionAvellaneda
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance GT I9070
  • ROM:LightJB v4.1.2
  • Operadora:Personal

Hola, a mi en un principio me habia pasado pasate por aca hace lo que hice al final y fijate si se te arregla! saludos

http://www.grupoandr...-sale-fastboot/

Fijate que aca a otro user le habia pasado lo mismo y lo soluciono como yo le dije!

http://www.grupoandr...-carga-apagado/

Saludos



Lo intente.. tenia retail brazil y le mande la radio que dice abajo de todo retail brazil 4.1.2/ personal 4.1.2 y me dejo de levantar señal.. (la flashee con fastboot). Que radio tenes puesta de las que hay publicadas? Te cuento que mi celu es personal, BL cerrado y no soy root..

Pd: ya habia leido tu post y trate y no me salio :(

Enviado desde mi XT925



#13
lospatys

lospatys

    Newbie

  • Compañero
  • 58 Mensajes
  • 6 gracias
  • Equipo:Motorora Razr HD
  • ROM:Retail Brasil 4.1.2 9.8.2Q-50-XT925_VQLM-26 FULL
  • Operadora:Movistar
Creo qe le había puesto la de argentina..

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2



#14
george186

george186

    La mitad + 1

  • Compañero
  • PipPip
  • 393 Mensajes
  • 247 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:JB retail Brazil
  • Operadora:Personal
Lo solucionaste? Me paso algo parecido, lo solucione entrando al fastboot con comandos en la pc y ejecutando una linea.. http://www.grupoandr...-recovery-stock

Editado por george186: 13 June 2013 - 00:13


#15
FernandoBai@Niveles

FernandoBai@Niveles

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionAvellaneda
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance GT I9070
  • ROM:LightJB v4.1.2
  • Operadora:Personal

Lo solucionaste? Me paso algo parecido, lo solucione entrando al fastboot con comandos en la pc y ejecutando una linea.. http://www.grupoandr...-recovery-stock


No maestro no lo pude solucionar.. contame tu metodo y te llevas un gracias y un me gusta y mil bendiciones jajajaja ..(posta estoy como desesperado)

Enviado desde mi XT925


Creo qe le había puesto la de argentina..

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2


Manana em el trabajo voy a tratar con el toolkit o sino con lo de la radio y con el metodo que me diga el compañero que dice que lo soluciono...

Enviado desde mi XT925



#16
george186

george186

    La mitad + 1

  • Compañero
  • PipPip
  • 393 Mensajes
  • 247 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:JB retail Brazil
  • Operadora:Personal
Sigue este tuto..
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Ejecuta este comando "fastboot oem fb_mode_clear"

Editado por george186: 13 June 2013 - 00:58


Agradecido por 3 Miembros:
Maurocoyco , estuu.m12 , FernandoBai

#17
FernandoBai@Niveles

FernandoBai@Niveles

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionAvellaneda
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance GT I9070
  • ROM:LightJB v4.1.2
  • Operadora:Personal

Sigue este tuto..

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Ejecuta este comando "fastboot oem fb_mode_clear"

Y con esto se reinicia solo el celu o algo x el estilo? Es decir despues de los comandos hay que poner fastboot reboot o algo asi? Gracias x la ayuda de verdad!Enviado desde mi XT925

Marche un paty!!

Estas instalando los firm full!?

Hola robotitox recien leo esto jeje sisi los firm full :( aca un muchacho me plantea posible solucion.. veremos y comento..

Enviado desde mi XT925


Editado por FernandoBai: 13 June 2013 - 01:15


Agradecido por 1 Miembro:
pancholopez936

#18
george186

george186

    La mitad + 1

  • Compañero
  • PipPip
  • 393 Mensajes
  • 247 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:JB retail Brazil
  • Operadora:Personal

Y con esto se reinicia solo el celu o algo x el estilo? Es decir despues de los comandos hay que poner fastboot reboot o algo asi?
Solo es un comando, el que te pase.. El tuto es para que inicies el fastboot por pc.. Tambien podes ejecutar el de reboot o hacerlo manualmente!

Enviado desde mi XT925



Desde mi HD usando tapa 4



Agradecido por 1 Miembro:
FernandoBai

#19
SnakeHaveYou

SnakeHaveYou

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 261 Mensajes
  • 73 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:LG G2
  • ROM:Alguna AOSP
  • Operadora:Claro

Che, perdon.. Pero.. No desbloquees el bootloader en el estado q esta tu cel! Vas a perder la garantia automaticamente..  (aunq si lo desbloqueas, es muy problable q lo soluciones en segundos)

 

 

A ver.. Cuando flasheas con el RSD, si esta todo bien, el telefono se va a reiniciar automaticamente..

Cuando pasas de Brasil a Argentina.. Se reinicia solo?

 

En el caso de que no se reinicie, fijate en la columna Status, agrandala para que puedas ver todo lo que dice, y ponelo aca..

 

Por todas las dudas, trata de crearte una carpeta en el C:\ que se llame FW. Adentro mete los firmwares q bajes..

Y para editar el archivo xml, usa el Notepad++, que no le quita el formato al xml..


Editado por SnakeHaveYou: 13 June 2013 - 02:27


Agradecido por 2 Miembros:
Iram Guijosa , FernandoBai

#20
FernandoBai@Niveles

FernandoBai@Niveles

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 224 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionAvellaneda
  • Equipo:Samsung Galaxy S Advance GT I9070
  • ROM:LightJB v4.1.2
  • Operadora:Personal

Desde mi HD usando tapa 4


Ok perfecto.. como es un comando no debe ser necesario desbloquear bootloader para esto.. llego al trabajo en dos hs y lo pruebo asi sin mas.. y comento.. de verdad muchas gracias x sus comentarios :)

Enviado desde mi XT925

Editado por FernandoBai: 13 June 2013 - 08:16


Agradecido por 1 Miembro:
pancholopez936