Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Motorola Razr D3 XT919 (Personal Argentina)

razr d3 xt919

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
140 respuestas a este tema

#41
ROC@S

ROC@S

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 214 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:Motorola Razr D3 XT919
  • ROM:Original Android 4.1.2
  • Operadora:Personal

Gracias! Apenas lo pruebe, aviso...
Yo lo compré con el plan de $149 a$1600
Por que me figuran sdcard0 y sdcard1, y no puedo mover archivos de una a la otra? Titanium no me leyó los backups de aplicaciones q tenía en el celu anterior...

te lee Sdcard 0 y 1 porque tiene la memoria interna dividida en dos partes, de los 4 gigas una parte la usa para las aplicaciones que instalas, el resto lo usa como si tuvieras una SD puesta, mas la que le pones vos.

 

osea

memoria del telefono dividida en dos

memo para apps

SD0

 

tarjeta que le pones vos

SD1

 

con respecto a mover ciertos archivos y el titanium no te dejara restaurar porque debes ser Usuario ROOT.(es como ser administrador del celu).



#42
Dark Baston

Dark Baston

    Newbie

  • Compañero
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Milestone
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

¿Alguién sabe si ya se consigue en color negro o sólo blanco por ahora? Saludos!



#43
ROC@S

ROC@S

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 214 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:Motorola Razr D3 XT919
  • ROM:Original Android 4.1.2
  • Operadora:Personal
Personal hasta donde yo se solo lo entrega en blanco.

Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 4 Beta



#44
Sebastian Dottori

Sebastian Dottori

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 226 Mensajes
  • 21 gracias
  • Equipo:Motorola Moto X XT1058
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Muchas gracias por la info, estoy en dudas sobre este o un nokia lumia 620, la idea es poder maximar el dinero invertido que en ambos caso es parecido, no dispongo de mucho dinero y tengo que hacer la mejor opcion.

No me termino de decidir por el nokia por el tema de las apps, en mi caso miro muchos videos y el MXPlayer resulta genial para esa tarea, con una opcion que es ideal, que permite sincronizar los subtitulos por si estan desfasados. Y asi hay muchas cosas a las que le presto atencion, pero la diferencia de precio es nula practicamente.

Vengo de tener dos o tres celulares blancos, pero en este caso, mucho no me copa, pero no llego de ninguna forma a un l9 (me interesa esa pantalla) y entre los dos por ahora me parece que la mejor opcion terminara siendo android, de ultima le doy la ultima chance a android antes de migrar a otras plataformas.

Gracias por la ayuda!

 

yo tube el l9 y de ese me tuve que venir a este, al moto razr d3, porque no hay mas l9 y la verdad que me gusta mucho mas el l9, por mas que este tenga update asegurado y venga con 4.1.2, la pantalla del l9 y el boton fisico delantero estaban buenos, espero encariñarme mas con el d3 y que salgan mas cosas

 

 

Personal hasta donde yo se solo lo entrega en blanco.

Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 4 Beta

 

 

yo lo tengo en negro y me mostraron los dos


Editado por Sebastian Dottori: 04 July 2013 - 18:11


#45
Dark Baston

Dark Baston

    Newbie

  • Compañero
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Milestone
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Buenísimo Sebas, ¿podrías decirme dónde lo compraste? ¿Fue hace poco? Yo la otra semana pasé por un par de locales y sólo lo tenían en blanco, pero capaz ahora sí entraron en negro. Saludos!



#46
pablo_062

pablo_062

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 451 Mensajes
  • 98 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola MOTO G (XT1032)
  • ROM:4.4.2 Stock
  • Operadora:Personal
@galatea si usas el oi file manager te lo muestra así pero la "0" es la parte en donde esta la memoria externa y la "1" es la micro sd.

Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 4 Beta


@Sebastian Dottori ya tengo el D3, me gusta mas que el lg, ese sabor a stock, botones en pantalla, etc. Díganos de que la mayoría se queja sobre Android a mi me gusta xD

Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 4 Beta

PD: Maldito Tapatalk 4 que funciona mal y maldita sea personal por sacarlo primero en blanco. No tengo drama con los celulares blancos pero de este modelo y en general de Motorola me gustan sus celulares en negro.

Editado por pablo_062: 04 July 2013 - 19:07


#47
andresarg

andresarg

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 875 Mensajes
  • 69 gracias
  • UbicacionCorrientes-Argentina
  • Equipo:Moto G - 16GB
  • Operadora:Personal

¿Para cuando un foro dedicado a nuestro telefono? Me da miedo que hasta ahora no hayan sacado nada para nuestro celular.



#48
pablo_062

pablo_062

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 451 Mensajes
  • 98 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola MOTO G (XT1032)
  • ROM:4.4.2 Stock
  • Operadora:Personal

¿Para cuando un foro dedicado a nuestro telefono? Me da miedo que hasta ahora no hayan sacado nada para nuestro celular.

Como le decia a @ROC@S, un foro propio es mucho, hagamos un hilo oficial y un tuto de root y listo.
Ya salió del service el tuyo?

Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 2



#49
andresarg

andresarg

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 875 Mensajes
  • 69 gracias
  • UbicacionCorrientes-Argentina
  • Equipo:Moto G - 16GB
  • Operadora:Personal

No, sale la semana que viene. El martes voy a andar por el service, ojalá este ya!



#50
galatea

galatea

    Newbie

  • Compañero
  • 9 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Samsung i5500 L
  • ROM:froyo 2.2
  • Operadora:Claro
Screenshot? Alguien q sepa como tomar una captura de pantalla?
ROC@S, no me hagas acordar q ya no soy ROOT, buaaaaaa! Jajaja
Pablo_062 y ROC@S, muchas gracias por su ayuda!

#51
pablo_062

pablo_062

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 451 Mensajes
  • 98 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola MOTO G (XT1032)
  • ROM:4.4.2 Stock
  • Operadora:Personal

Screenshot? Alguien q sepa como tomar una captura de pantalla?
ROC@S, no me hagas acordar q ya no soy ROOT, buaaaaaa! Jajaja
Pablo_062 y ROC@S, muchas gracias por su ayuda!

Boton Vol-y power al mismo tiempo a veces cuesta que salga, depende.
De nada! Para eso está la comunidad

Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 2

Editado por pablo_062: 04 July 2013 - 23:34


#52
Sebastian Dottori

Sebastian Dottori

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 226 Mensajes
  • 21 gracias
  • Equipo:Motorola Moto X XT1058
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Buenísimo Sebas, ¿podrías decirme dónde lo compraste? ¿Fue hace poco? Yo la otra semana pasé por un par de locales y sólo lo tenían en blanco, pero capaz ahora sí entraron en negro. Saludos!

 

lo mio fue un cambio en garantia, de un lg l9 al moto d3, me lo dieron en casa central de santa fe, espero te sirva la info



#53
nicolasbon

nicolasbon

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionnn
  • Equipo:motorola razr d3
  • ROM:vhfgg
  • Operadora:Claro
Hola escribo desde mi motorola razr d3 tengo una duda y es que no puedo mover ninguna app a la SD las aplicaciones que descargo se almacenan en el almacenamiento interno .No me aparece la opción de "Mover a la SD" ya intente con aplicaciones (las mas conocidas) y no puedo ..AYUDAA¡¡

#54
ROC@S

ROC@S

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 214 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:Motorola Razr D3 XT919
  • ROM:Original Android 4.1.2
  • Operadora:Personal

Hola escribo desde mi motorola razr d3 tengo una duda y es que no puedo mover ninguna app a la SD las aplicaciones que descargo se almacenan en el almacenamiento interno .No me aparece la opción de "Mover a la SD" ya intente con aplicaciones (las mas conocidas) y no puedo ..AYUDAA¡¡

 

No vas a poder creo yo, lo que podes hacer si queres hacer eso es lo siguiente:

 

1. Ser root

2. crear dos particiones en la tarjeta SD3

3. instalar Link2sd

4. Crear enlaces de las APPS a la SD.

Slds



#55
galatea

galatea

    Newbie

  • Compañero
  • 9 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Samsung i5500 L
  • ROM:froyo 2.2
  • Operadora:Claro
Hola otra vez a todos/as! Estuve leyendo por ahí que se pueden flashear distintos módems vía odin y cwm para aumentar la señal 3g y WiFi, como también la velocidad de transmisión de datos. Lo que no se es si para latinoamerica se necesita algun modem especial, y cómo vuelvo al original en caso de q no funcione. Si alguien sabe de esto creo q nos seria a todos de gran ayuda, ya q acá en Argentina los problemas de señal son recurrentes...
Otra cosa: a ustedes también les llegó la fe de erratas en el manual? "Página 3 del guía debe decir: Fotografía de 8MP/ cámara de vídeo 720p (en la parte posterior)". Porque buscando las características en la red figura q tiene cámara de vídeo de 1080p; acaso soy la unica bol... con un razr d3 q filma en 720? Jajaja!

#56
pablo_062

pablo_062

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 451 Mensajes
  • 98 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola MOTO G (XT1032)
  • ROM:4.4.2 Stock
  • Operadora:Personal

Hola otra vez a todos/as! Estuve leyendo por ahí que se pueden flashear distintos módems vía odin y cwm para aumentar la señal 3g y WiFi, como también la velocidad de transmisión de datos. Lo que no se es si para latinoamerica se necesita algun modem especial, y cómo vuelvo al original en caso de q no funcione. Si alguien sabe de esto creo q nos seria a todos de gran ayuda, ya q acá en Argentina los problemas de señal son recurrentes...
Otra cosa: a ustedes también les llegó la fe de erratas en el manual? "Página 3 del guía debe decir: Fotografía de 8MP/ cámara de vídeo 720p (en la parte posterior)". Porque buscando las características en la red figura q tiene cámara de vídeo de 1080p; acaso soy la unica bol... con un razr d3 q filma en 720? Jajaja!

No se puede, eso de los modems es muy samsung, al igual que odin.
En Motorola tenemos radios las cuales se instalan por medio de cmw, hasta ahora no hay nada de eso en este equipo. Igual solo es recomendable cambiar radios cuando tenes mucho problemas, en mi caso ninguno. Si tenes problemas de datos lo más seguro es que sea la operadora.
Si, el fe de erratas tambien vino en mi caja.

PD: se podría decir que las radios o modems son lo mismo, nunca tuve samsung como para estar mas enterado de si hay mayores diferencias o no, en principio se las pueden definir como lo mismo. Si alguien sabe mas del tema que chifle asi todos sabemos más xD
Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 2



#57
galatea

galatea

    Newbie

  • Compañero
  • 9 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Samsung i5500 L
  • ROM:froyo 2.2
  • Operadora:Claro
Yo, q vengo de 3 Samsung de gama baja, los encuentro más personalizables... Pero los Motorola son, a mi entender, junto con los Nokia, más resistentes. Este celu me encanta, es súper cómodo para mi mano, a diferencia del Ace q corría el riesgo de irse al piso a cada rato, y con respecto al rendimiento va de 10... Lo único q sigo con el problemita de no poder subir fotos a face desde el navegador, cosa q me hincha los ovarios porq no me gusta la app oficial. Y eso de la doble SD... descargué varios archivos y quise almacenarlos en otro equipo poniéndole mi tarjeta de memoria... y claro, mis descargas estaban en SD0...

#58
pablo_062

pablo_062

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 451 Mensajes
  • 98 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola MOTO G (XT1032)
  • ROM:4.4.2 Stock
  • Operadora:Personal

Yo, q vengo de 3 Samsung de gama baja, los encuentro más personalizables... Pero los Motorola son, a mi entender, junto con los Nokia, más resistentes. Este celu me encanta, es súper cómodo para mi mano, a diferencia del Ace q corría el riesgo de irse al piso a cada rato, y con respecto al rendimiento va de 10... Lo único q sigo con el problemita de no poder subir fotos a face desde el navegador, cosa q me hincha los ovarios porq no me gusta la app oficial. Y eso de la doble SD... descargué varios archivos y quise almacenarlos en otro equipo poniéndole mi tarjeta de memoria... y claro, mis descargas estaban en SD0...

Siempre tuve motorola y un lg, samsung me parece buena marca pero este D3 me parece mejor que el S3 mini y entonces me vine con motorola, y lo sigo amando a pesar de que este mal ensamblado xD. Lamentablemente no creo que haya mucho pata este cel porque una de las cosas que tiene es que como esta funciona bastante bien.
Qué le podría dar de mejoras en funcionamiento una rom? Y ahi es donde los desarrolladores eligen apartarse para darle prioridad a celulares más complicados de funcionamiento. También el nivel de ventas influye mucho.
Este celular se esta vendiendo bien en países emergentes por sus características, por eso creo que Google eligió usar hardware mas económico, y le salio bien porque funciona muy bien y eso demuestra que por que no sea un Exynos, Snapdragon o Tegra sea de segunda calidad.

Empezá a probar con otros navegadores (dolphin, opera, etc) a ver si es eso. Si sigue te recomiendo que hagas un hard reset y veas que pasa.
Lo de la segunda sd nunca lo use ni lo necesite asique no sabría decirte nada.

Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 2



#59
ProwleR.

ProwleR.

    Sir. Lacroix

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2585 Mensajes
  • 1748 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:LG G2
  • ROM:CloudyG3
  • Operadora:Otra
Gente hablé con un groso dev de los Razr y me dijo que dentro de poco tiempo vamos a tener CM10.1 en los D1 y D3, por lo pronto voy haciendo la solicitud de un subforo acá en GA. Saludos! Enviado desde mi XT920 usando Tapatalk 4 Beta

Editado por ProwleR.: 06 July 2013 - 19:38


#60
andresarg

andresarg

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 875 Mensajes
  • 69 gracias
  • UbicacionCorrientes-Argentina
  • Equipo:Moto G - 16GB
  • Operadora:Personal

Uffff ¿seguro? Muy buena noticia che! Ojalá sea cierto eso.

Ojalá sea fácil programar en el hard de este teléfono! Un golazo!