Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Solucion softbrick (brick S/W) - p778/g - p768/g

- - - - -

  • Inicie sesion para responder
57 respuestas a este tema

#21
Mdicenjota

Mdicenjota

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:LG 768P
  • Operadora:Movistar

mi lg 768g no enciende ni se conecta a la pc que puedo hacer alguien q me ayude .. 



Agradecido por 5 Miembros:
junin , omacse , Viicktor17 , SebaEdlp97 , markito

#22
ratattuy100

ratattuy100

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 4 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:lg l9 p768g
  • ROM:root europe open
  • Operadora:Sin Indicar

hola a todos soy nuevo en este foro y pido ayuda, este es mi caso quise liberar mi lg l9 por barios metodos pero sin exito alguno ( 15 dias tarde en liberarlo ) alfin pude

con una rom europe open v20h y todo bien pero no funcionaba la camara y con lo nervioso que soy instale la rom original y sas se quedo pasmado ( trabado ) en s/w

con umas letritas chiquitas en la parte superior  ( status bootloader: unlock ) pero llano ase nada alguien podria ayudarme.

 



Agradecido por 4 Miembros:
Viicktor17 , SebaEdlp97 , markito , diegobus

#23
osielone

osielone

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 5 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:lg optimus black
  • ROM:gingerbread 2.3.4
  • Operadora:Otra

hola como estan bueno mi problema es este trate de rootear mi celular es un lg l9 p768g v20a telcel pero al terminar de flashear con kdz updater offline encinede mi movil y me marca security error y la verdad ya no se ni que aser si me pueden ayuda e tratado volver a flashear igal pero no me lo detecta y no me reconoce el cel aver si me pueden ayudar gracia

 



Agradecido por 5 Miembros:
bkcover , Viicktor17 , SebaEdlp97 , markito , diegobus

#24
ponky

ponky

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacionguatemala
  • Equipo:lg thrill 4g
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro
Mi lg l9 esta muerto no lo reconoce la pc!!!

Agradecido por 3 Miembros:
Viicktor17 , SebaEdlp97 , markito

#25
Elishafan26

Elishafan26

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 18 gracias
  • Equipo:Android
  • Operadora:Sin Indicar

Bien, esta guía es para los que tuvieron problemas a la hora de flashear un kdz en modo S/W. Suele suceder que el programa nos diga que el celu no esta conectado cuando en realidad si lo está... Bueno, esto pasa por un problema de drivers generalmente... 

Lo podremos solucionar utilizando las herramientas propias de LG, de la siguiente manera.

 

 

 

NO ME HAGO RESPONSABLE POR DAÑOS A TU MOVIL DEBIDO A UN MAL USO DE ESTA INFORMACIÓN, CADA QUIEN ES RESPONSABLE DE SU APARATO.. 

SI SIGUES AL PIE DE LA LETRA, NO TENDRÁS PROBLEMAS... SI TIENES DUDAS, PREGUNTA.

 

 

 

 

 

 

1- Sacar la batería y colocarla nuevamente en el móvil.

2- Presionar el botón "Vol+" y luego conectar el móvil al pc por medio de USB

3- Esperar que se instalen los drivers. Abrir el programa "LGMobileSupporTool" que les dejo al final del tuto.

4- Esperar que reconozca el celu y analice actualizaciones.

5- Seleccionar lo siguiente en el programa:

 

7868_664166776943500_861752002_n.jpg      NOTA: Si está en ingles, tienen que hacer click en la pestaña "Customer support" y luego en "Recovery phone"

 

 

5- Automaticamente el programa detectara el IMEI de nuestro movil, nos fijamos que este bien, comparandolo con el IMEI de la caja en que nos vino el telefono. Si esta mal, ponganlo ustedes manualmente.

 

6- Seleccionen el modelo del movil. Como no figuran en la lista los modelos p778 y p768. seleccionaremos p760.. como en la siguiente imagen.

 

1001065_664171063609738_1027151659_n.jpg

 

 

7- A ustedes les tiene que aparecer el IMEI (en mi caso esta vacio porque no tengo conectado el celu, es imagen de muestra), y el modelo p760, cuando este listo, le dan click al boton Check que muestro en la imagen anterior.  

Esperemos que el proceso termine y ya estaria listo... Esta vez va a tardar mas de lo normal, porque debe bajar el kdz oficial de su movill.. lo descarga de internet, asique el proceso demora unos minutos mas de lo que demora cuando flasheamos offline.

Si sucede que tenian una Jelly bean antes de empezar el proceso, es probable que luego no pase del logo de LG, por lo que debera hacer un hard reset de la siguiente manera:

1- Sacar la bateria y colocarla nuevamente.

2- Presionar VOL- Home y power al mismo tiempo... No soltar hasta que aparezca un androide. Soltar las teclas y esperar

 

 

Descarga del programa de su pagina oficial:

 

 

Descarga desde Mediafire: 

 

 

Drivers LG:



Agradecido por 18 Miembros:
dantw , Pablo R. , junin , meledesma , pulpo42 , ale_0274 , Viicktor17 , mpocai , idonalex , SebaEdlp97 , German M Kurylo , markito , Colin17ful , manicell , el33el , cesargomezp , Kriminal , moncivais103

#26
Emilio Guillen

Emilio Guillen

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionChaco
  • Equipo:LG OPTIMUS L9
  • Operadora:Personal

Bien, esta guía es para los que tuvieron problemas a la hora de flashear un kdz en modo S/W. Suele suceder que el programa nos diga que el celu no esta conectado cuando en realidad si lo está... Bueno, esto pasa por un problema de drivers generalmente... 

Lo podremos solucionar utilizando las herramientas propias de LG, de la siguiente manera.

 

 

 

NO ME HAGO RESPONSABLE POR DAÑOS A TU MOVIL DEBIDO A UN MAL USO DE ESTA INFORMACIÓN, CADA QUIEN ES RESPONSABLE DE SU APARATO.. 

SI SIGUES AL PIE DE LA LETRA, NO TENDRÁS PROBLEMAS... SI TIENES DUDAS, PREGUNTA.

 

 

 

 

 

 

1- Sacar la batería y colocarla nuevamente en el móvil.

2- Presionar el botón "Vol+" y luego conectar el móvil al pc por medio de USB

3- Esperar que se instalen los drivers. Abrir el programa "LGMobileSupporTool" que les dejo al final del tuto.

4- Esperar que reconozca el celu y analice actualizaciones.

5- Seleccionar lo siguiente en el programa:

 

7868_664166776943500_861752002_n.jpg      NOTA: Si está en ingles, tienen que hacer click en la pestaña "Customer support" y luego en "Recovery phone"

 

 

5- Automaticamente el programa detectara el IMEI de nuestro movil, nos fijamos que este bien, comparandolo con el IMEI de la caja en que nos vino el telefono. Si esta mal, ponganlo ustedes manualmente.

 

6- Seleccionen el modelo del movil. Como no figuran en la lista los modelos p778 y p768. seleccionaremos p760.. como en la siguiente imagen.

 

1001065_664171063609738_1027151659_n.jpg

 

 

7- A ustedes les tiene que aparecer el IMEI (en mi caso esta vacio porque no tengo conectado el celu, es imagen de muestra), y el modelo p760, cuando este listo, le dan click al boton Check que muestro en la imagen anterior.  

Esperemos que el proceso termine y ya estaria listo... Esta vez va a tardar mas de lo normal, porque debe bajar el kdz oficial de su movill.. lo descarga de internet, asique el proceso demora unos minutos mas de lo que demora cuando flasheamos offline.

Si sucede que tenian una Jelly bean antes de empezar el proceso, es probable que luego no pase del logo de LG, por lo que debera hacer un hard reset de la siguiente manera:

1- Sacar la bateria y colocarla nuevamente.

2- Presionar VOL- Home y power al mismo tiempo... No soltar hasta que aparezca un androide. Soltar las teclas y esperar

 

 

Descarga del programa de su pagina oficial:

 

 

Descarga desde Mediafire: 

 

 

Drivers LG:

A mi me dice dispositivo desconectabo, que puedo hacer? Por favor ayudame, gracias



Agradecido por 9 Miembros:
anahimart@hotmail.com , ejmv59 , Viicktor17 , mpocai , SebaEdlp97 , markito , luis33 , Kriminal , moncivais103

#27
stimobile

stimobile

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 5 gracias
  • Ubicacionbolivia
  • Equipo:mb200
  • ROM:1.6
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

muchas gracias boy a poner en paractica toda esta informacion e informo aver como me va



Agradecido por 5 Miembros:
Viicktor17 , mpocai , SebaEdlp97 , markito , moncivais103

#28
Sebastian Gutierrez

Sebastian Gutierrez

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 4 gracias

esta funcionando 



Agradecido por 4 Miembros:
Viicktor17 , mpocai , SebaEdlp97 , markito

#29
archu0100

archu0100

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 3 gracias
  • Equipo:motorola
  • Operadora:Movistar

hola me paso lo mismo algina solucion

 



Agradecido por 3 Miembros:
Viicktor17 , SebaEdlp97 , markito

#30
hootch

hootch

    Developer

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 Mensajes
  • 20685 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:MOTO G [XT1032]
  • ROM:C4ROM - by Hootch
  • Operadora:Personal

hola me paso lo mismo algina solucion

Lo mismo de que te paso amigo? Se mas especifico

Enviado desde mi falcon mediante Tapatalk

Agradecido por 3 Miembros:
Viicktor17 , SebaEdlp97 , markito

#31
luis33

luis33

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacioncancun
  • Equipo:lg
  • ROM:jelly bean
  • Operadora:Otra

ok



Agradecido por 3 Miembros:
Viicktor17 , SebaEdlp97 , markito

#32
carlosturu

carlosturu

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:samsung
  • Operadora:Sin Indicar

Hola como están, quisiera saber si hay otra forma de revivir un lg L9  p778g, intente con el support tool pero no lo reconoce. Gracias

Les cuento que lo puse a cargar y cuando quise encenderlo no encendió mas, yo lo desarme lo limpie, pero nada. Si tiene alguna idea...gracias 



Agradecido por 3 Miembros:
Viicktor17 , SebaEdlp97 , markito

#33
topkill

topkill

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionVillarruca, Chile
  • Equipo:Samsung Galaxy Grand Duos
  • ROM:4.1.2
  • Operadora:Claro

primero que todo buenas noches, soy nuevo y tengo el mismo problema, mi duda es; como poner en modo de emergencia el lg l9, alguien sabe? gracias de antemano



Agradecido por 1 Miembro:
Viicktor17

#34
Israelmm

Israelmm

    Newbie

  • Compañero
  • 71 Mensajes
  • 59 gracias
  • Ubicacioncaracas
  • Equipo:LG p768g
  • ROM:4.4.2 CM11 Bootloader Liberado
  • Operadora:Movistar

primero que todo buenas noches, soy nuevo y tengo el mismo problema, mi duda es; como poner en modo de emergencia el lg l9, alguien sabe? gracias de antemano

El mismo problema cual? se mas especifico por favor! varios han hablado aquí de problemas con algunas similitudes pero con diferencias de fondo... Por lo que si eres mas especifico y nos dices sin rodeos que le paso a tu teléfono, que hace y que no hace estaremos en mejor posición para ayudarte con alguna solución



Agradecido por 1 Miembro:
Viicktor17

#35
miguel_1974

miguel_1974

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionchile
  • Equipo:lg p768
  • Operadora:Movistar

vamos a probar que tal es



Agradecido por 1 Miembro:
Viicktor17

#36
endislive

endislive

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 324 Mensajes
  • 31 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:Motorola Atrix/Samsung Galaxy
  • ROM:Original / CyanogenMod v1.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Alguno pudo revivirlo?

Enviado desde mi Nokia 1100

#37
Israelmm

Israelmm

    Newbie

  • Compañero
  • 71 Mensajes
  • 59 gracias
  • Ubicacioncaracas
  • Equipo:LG p768g
  • ROM:4.4.2 CM11 Bootloader Liberado
  • Operadora:Movistar

Alguno pudo revivirlo?

Enviado desde mi Nokia 1100

 

Este metodo es infalible ( a menos que tengas daños de hardware... )



#38
endislive

endislive

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 324 Mensajes
  • 31 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:Motorola Atrix/Samsung Galaxy
  • ROM:Original / CyanogenMod v1.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Este metodo es infalible ( a menos que tengas daños de hardware... )

Meti todos los drivers y nunca me tomo el telefono. Sera que palmo del todo.


Enviado desde mi Nokia 1100

Editado por endislive: 29 June 2014 - 16:21


#39
Israelmm

Israelmm

    Newbie

  • Compañero
  • 71 Mensajes
  • 59 gracias
  • Ubicacioncaracas
  • Equipo:LG p768g
  • ROM:4.4.2 CM11 Bootloader Liberado
  • Operadora:Movistar

Meti todos los drivers y nunca me tomo el telefono. Sera que palmo del todo.


Enviado desde mi Nokia 1100

probaste en computadoras diferentes?



#40
endislive

endislive

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 324 Mensajes
  • 31 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:Motorola Atrix/Samsung Galaxy
  • ROM:Original / CyanogenMod v1.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

probaste en computadoras diferentes?


Si, igualmente no creo que sea un problema de drivers.
En fastboot me lo toma osea que el driver omap4430 esta bien instalado.
Pero a la hora de flashear no hay dispositivo conectado.


Enviado desde mi Nokia 1100

Agradecido por 1 Miembro:
anahimart@hotmail.com