Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] widget del clima

widget clima s3 mini

Mejor respuesta eze92 , 22 June 2013 - 12:11

@franco005, si te sirve te dejo todos los .apk y .odex del AccuWeather que trae el Firm Stock. Fijate si podes pegarlos en system/app con un explorador Root y darles los permisos correctos 

Ir al mensaje completo »


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
8 respuestas a este tema

#1
franco005

franco005

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:S3 mini
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro

hola, queria saber si alguno tiene idea de como poner el widget del clima que viene de fabrica con el s3 mini, ya que los capos de claro no se porque razon se la sacaron (aparece solo en la pantalla de bloqueo) y me da un poco de cosa cambiarle el rom, no tengo mucha idea de como se hace y pierdo la garantia.
El celular esta rooteado asi que puedo copiar los archivos, pero consegui algunos en internet y ninguno me anduvo (o no aparecia o uno se colgaba y me crasheaba el touchwiz), si alguno tiene idea de como ponerlo se lo agradeceria  :yes:



#2
Agustin47

Agustin47

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 422 Mensajes
  • 37 gracias
  • Equipo:Galaxy SII
  • ROM:WanamLite 14.6
  • Operadora:Claro
Si esta rooteado también perdes la garantía. Mandale una rom unbranded.

Agradecido por 1 Miembro:
franco005

#3
franco005

franco005

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:S3 mini
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro

si ya se pero es facil unrootear, ahora le puse el del s4 y funciona bien pero bueno, no quiero hacer cagada poniendole otra rom si anda bien asi, gracias igual



#4
AbejoSid

AbejoSid

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 916 Mensajes
  • 70 gracias
  • UbicacionBaires Argentina
  • Equipo:Galaxy S3 mini
  • ROM:CyanogenMod 11 (Maclaw)
  • Operadora:Personal

si lo tenes que llevar por garantia volves a cargar la rom de claro :D



#5
franco005

franco005

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:S3 mini
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro

si lo se, pero no tengo mucha idea de como flashear, no creo que sea muy dificil voy a ver, gracias :)



#6
Aledr0id

Aledr0id

    Stupid Girl...

  • Super Moderador
  • 12505 Mensajes
  • 67901 gracias
  • UbicacionEn algún lugar del planeta
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 GT-I9300
  • ROM:Δ CyanogenMod 11 - 4.4.4 Δ
  • Operadora:Personal
Porque no instalas el beautiful widgets es completo y sobre todo tiene muchos skins para personalizarlo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2



#7
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1625 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
✓  Mejor respuesta

@franco005, si te sirve te dejo todos los .apk y .odex del AccuWeather que trae el Firm Stock. Fijate si podes pegarlos en system/app con un explorador Root y darles los permisos correctos 

Ficheros Adjuntos



Agradecido por 2 Miembros:
gmnpc , franco005

#8
franco005

franco005

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:S3 mini
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro

eze92,  Gracias! le puse esos y funciono :) habia intentado con otros pero se ve que eran del s3 y por eso no andaban, estos me sirvieron de una sos un groso :D


Editado por franco005: 22 June 2013 - 12:49


#9
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1625 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Este tema ha sido marcado como resuelto.

De no ser así podés reportar el tema indicando la razon o bien crear uno nuevo.