Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

La pc no me reconoce el cel

- - - - - motorola atrix 4g usb

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
12 respuestas a este tema

#1
DI297

DI297

    Newbie

  • Compañero
  • 67 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Motorola Atrix 4G
  • Operadora:Sin Indicar

No se porq pero cuando conecto mi atrix 4g a la pc no me lo reconoce en el celular si sale q esta conectado por usb pero en la pc no sale nada y necesito pasar unos videos para subirlos a FB pero no puedo, ya intente desinstalando los drivers y volviendolos a instalar y nada, lo reinicio estando conectado y todavia nada ya no se q hacer



#2
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 Mensajes
  • 393 gracias
  • UbicacionTucuman argentina
  • Equipo:razr i
  • ROM:Retail brazil
  • Operadora:Personal

el modo almancenamiento masivo no necesita driver

 

lo que reduce las posivilidades a que estes usando la sd y ande mal

 

o que no tengas sd y que no estes usando la memoria interna

 

proba en otra pc

si el atrix te pregunta el modo de conexion a usar puede ser la pc o el puerto usb que usas



#3
DI297

DI297

    Newbie

  • Compañero
  • 67 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Motorola Atrix 4G
  • Operadora:Sin Indicar

el modo almancenamiento masivo no necesita driver

 

lo que reduce las posivilidades a que estes usando la sd y ande mal

 

o que no tengas sd y que no estes usando la memoria interna

 

proba en otra pc

si el atrix te pregunta el modo de conexion a usar puede ser la pc o el puerto usb que usas

 

el modo almancenamiento masivo no necesita driver

 

lo que reduce las posivilidades a que estes usando la sd y ande mal

 

o que no tengas sd y que no estes usando la memoria interna

 

proba en otra pc

si el atrix te pregunta el modo de conexion a usar puede ser la pc o el puerto usb que usas

no es nada de eso porq lo conecte en varios puertos y hace lo mismo y antes ya habia pasado cosas a la pc y cuando lo conectaba me salia una ventana como de asistente de motorola o algo asi y desde ahi entraba a la memoria interna o a la sd pero ya no me sale



#4
Mr.Captcha

Mr.Captcha

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1261 Mensajes
  • 1603 gracias
  • UbicacionLima
  • Equipo:Iphone 5S
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

no es nada de eso porq lo conecte en varios puertos y hace lo mismo y antes ya habia pasado cosas a la pc y cuando lo conectaba me salia una ventana como de asistente de motorola o algo asi y desde ahi entraba a la memoria interna o a la sd pero ya no me sale

 

Lo has probado en otra computadora? ( no otro puerto) Tal ves el problema ahora no sea el celu...

 

Saludos, 



#5
oyervides

oyervides

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 524 Mensajes
  • 205 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:Motorola Atrix
  • ROM:Epsilon pr
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
muchas veces es porque tienes activada la opcion " modo depuracion"

checalo
ajuste de sistema/ aplicaciones/desarrollo,
checa que "modo de depuracion" (depuración de android o adb)" este deshabilitado (sin tilde)

#6
DI297

DI297

    Newbie

  • Compañero
  • 67 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Motorola Atrix 4G
  • Operadora:Sin Indicar

muchas veces es porque tienes activada la opcion " modo depuracion"
checalo
ajuste de sistema/ aplicaciones/desarrollo,
checa que "modo de depuracion" (depuración de android o adb)" este deshabilitado (sin tilde)

no se supone q debe estar activado para q lo reconosca?

#7
oyervides

oyervides

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 524 Mensajes
  • 205 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:Motorola Atrix
  • ROM:Epsilon pr
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
no, el modo de depuracion es para otra cosa ya de desarrollo

como mandar comandos desde el pc con el telefono condctado por usb

muchas veces, por lo menos en mi caso, no reconoce la memoria con la depuración activa

#8
oyervides

oyervides

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 524 Mensajes
  • 205 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:Motorola Atrix
  • ROM:Epsilon pr
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
siempre que paso?

#9
DI297

DI297

    Newbie

  • Compañero
  • 67 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Motorola Atrix 4G
  • Operadora:Sin Indicar

siempre que paso?

con el modo de depuracion apagado o prendido igual sigue sin reconocerlo no se q ***** le pasa



#10
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11494 Mensajes
  • 18267 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

con el modo de depuracion apagado o prendido igual sigue sin reconocerlo no se q ***** le pasa

 

Que paso al final?

Saludos



#11
DI297

DI297

    Newbie

  • Compañero
  • 67 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Motorola Atrix 4G
  • Operadora:Sin Indicar

Que paso al final?

Saludos

nada viejo sigue con lo mismo



#12
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11494 Mensajes
  • 18267 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

nada viejo sigue con lo mismo

 

Entonces parece problema de hardware ahora.

Saludos



#13
Samueljfo

Samueljfo

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBarranquilla
  • Equipo:Motorola Atrix 4G
  • ROM:2.3.6
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Saludos a todos, mi problema es que el cel inicia y trabaja, lo que pasa es que cuando carga el sistema, no me trabaja el puerto usb para nada (datos o carga), pero si lo uso al inicio es decir en fastboot, rsd... si trabaja sin problemas. Quien me ayuda... Gracias.