Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Instalar Firmware en Motorola Razr D1

- - - - - brick d1 breickeo motorola d1 recuperar motorla d1 firmware d1

  • Inicie sesion para responder
58 respuestas a este tema

#1
joseggr1

joseggr1

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 102 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionCali, Colombia
  • Equipo:XT914
  • Operadora:Claro

Hola muchach@s, les comento que hace poco me lancé al mundo Android, primero tuve un Samsung Galaxy Ace pero su bajo rendimiento me hizo pasar en menos de un mes al nuevo Motorola Razr D1, un equipo que la verdad me ha gustado mucho.

Ahora sí, entremos en materia, este post está pensado para ayudarles a restaurar el sistema operativo de sus Motorola Razr, probado en mi XT914 para Colombia.

Si tu Razr NO enciende después de alguna actualización, volverse root, instalaste una aplicación no compatible, te quedaste sin señal, desinstalaste una aplicación esencial, o se queda congelado en el logo de Motorola, este proceso puede resucitar o desbrickear tu móvil.

**** Hagan el proceso bajo su propia responsabilidad, no me responsabilizo de ningún daño.

Elementos necesarios:

0. El firmware del modelo de su teléfono correspondiente a su compañía celular (lo pueden encontrar aquí: Firmwares SuperThread XT914 XT915 XT916 y XT918 o buscar en google)

Actualización: Es necesario que el firmware tenga el archivo msu, para los D1 dejé uno para que ensayen al final del post, para los D3 o el que desee, el post en donde postean los firmwares con msu está en Droidevelopers.com: http://www.droidevel...ead.php?t=14711 //Para que lo tengan en cuenta NO importa la compañía, lo que importa es el modelo, si quieren pueden postear su duda en ese post para que les respondan.
1. Retirar la MicroSD y SIM
2. Tener cargado el móvil
3. Cable USB
4. Preferiblemente Windows 7 (también se puede hacer con W8, pero se adicionan algunos pasos)
5. Tener instalado los controladores del celular - Obtener de la página oficial aquí
6. RSDConnected_PROD_1.15.06_Release - Clic aquí
7. Paciencia :cool:

Actualización: Para los usuarios de Argentina es recomendable que hagan obligatoriamente el backup antes de cambiar el firmware ya que algunas personas han reportado que les pide un código de desbloqueo para poder usar la SIM; Algunas soluciones que han aportado los usuarios es:
No hacer un reseteo de fábrica ni antes ni después del proceso,
Cuando pide el código colocar le código PUK de la tarjeta SIM,
Instalar el backup hecho con anterioridad.

Una recomendación extra es que si tienen bastante información o aplicaciones, hagan un backup de la información usando el menú de servicio (botón de encendido + botón de subir volumen), este se guarda en la memoria SD y personalmente al restaurarla me quedaron todas las aplicaciones y demás configuraciones que tenía antes de hacer este proceso.
Captura de cuando hice el backup:

WP_000417_.jpg?psid=1


Empecemos

1. Instalar Motorola Device Manager

Captura.PNG?psid=1

2. Descomprimir el archivo "Programa.rar" e instalar el RSDConnected_PROD_1.15.06_Release

Captura2.PNG?psid=1

Captura3.PNG?psid=1

En esta pantalla es probable que pida instalar los MTK USB drivers, instalamos todo lo que pida para terminar la instalación

Si les pide descargar un archivo, también lo descargamos y lo abrimos, es una utilidad para configurar los puertos USB, les recomiendo poner que solo tienen dos puertos para que no tengan que hacer todo el proceso, = funciona bien.

Captura7.PNG?psid=1

Captura8.PNG?psid=1

Captura4.PNG?psid=1

Captura5.PNG?psid=1

3. Descomprimimos el firmware de nuestro modelo (previamente descargado de internet) y pegamos los archivos en la Ruta: C: Users -> Public -> motorola -> motoconnect -> firmwares , una forma rápida de acceder es dar clic derecho al acceso directo en el escritorio del RSD y seleccionamos "Abrir la ubicación del archivo", ahí buscamos la carpeta firmwares y pegamos los archivos.

Debe quedar algo parecido a: La carpeta debe tener los cuatro archivos 2 ya estaban en esa carpeta, y los otros dos son los que descargan con el firmware, si falta alguno el proceso da error.

Captura9.PNG?psid=1

4. Regresamos a la carpeta en donde descomprimimos el RSDConnected_PROD_1.15.06_Release
y ejecutamos el archivo OffLine.reg, aceptamos las advertencias.

Captura10.PNG?psid=1

Personalmente tuve inconvenientes con este paso ya que no funcionaba, pueden bloquear el acceso a Internet del programa por el firewall, o solo se desconectan de Internet para que puedan continuar.

5. Ahora abrimos el RSDConnected_PROD_1.15.06_Release, debe aparecer así:

Captura11.PNG?psid=1

6. Conectamos el celular de la siguiente manera:

Apagado, conectamos el celular al computador y mantenemos presionado el botón de bajar volumen (recomiendo mantenerlo presionado hasta que finalice todo el proceso), debe quedar así (en D1 solo encienden los botones táctiles; en D3 queda encendido el LED de color verde):

WP_000427.jpg?psid=1

Esperamos que el pc instale todos los drivers (en mi caso tengo W7 64bits y al principio me reconoció el móvil como una tarjeta de Red y me tocó cambiar el driver manualmente).

Actualización: Fichero Adjunto  Verificar drivers motorola.doc   439.5KB   233 Descargas
Captura.6PNG.PNG?psid=1

Una vez se termine todo el proceso, seleccionamos Phone Firmware Update y la apariencia del Motorola RSD debe ser algo así:

Captura12.PNG?psid=1

7. Oprimimos el botón Submit y comenzará el proceso, cuando llegue al 100% esperamos un rato, si el móvil no se reinicia solo, entonces lo desconectamos del pc y reiniciamos.

final.PNG?psid=1

Proceso testeado personalmente en mi Motorola Razr D1 XT914 para Colombia.


Este proceso también se puede hacer en Windows 8, la última imagen es de W8 porq' yo hice el proceso en ese S.O., solo que algunos pasos cambian, si hay muchos usuarios de W8, entonces adiciono los pasos para instalarlo en W8.


Actualización: Instalación en W8: Fichero Adjunto  Instalacion_W_8.doc   116.5KB   187 Descargas

//Otra cosa es que a los firmwares posteados en GrupoAndroid le hace falta el archivo .msu , pero un miembro de esta comunidad dio una solución que aunque no la he probado espero que les ayude a los que lo necesiten, la alternativa consiste en que descarguen el msu para Colombia: Fichero Adjunto  Comcel - Colombia_Colombia_WCDMA_XT914.xml.zip   1.14KB   486 Descargas y renombren su firmware así: XT914_2_28B_2005_A07_MP.mzf , coloquen los archivos en la carpeta firmware (paso 3) y continúen con el proceso.

Espero que no tengan ningún problema con los pasos y les haya sido de utilidad el tutorial. :D :thumbsu:


Editado por joseggr1: 27 November 2013 - 01:57


Agradecido por 11 Miembros:
bebepoint , Osema86 , livio , Cosmigonon , christian_88_ , Jotaro , logiader , Gohalien , Macs Macs , El solitario , sofamix

#2
El solitario

El solitario

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 5 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:Motorola
  • ROM:original
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Este link contiene el arcivo msu para telcel Mexico espero les funcione a mime ayudo ya he restaurado el razr D1 xt914 y parece estar funcionando como antes de que lo rootera, saludos.



Agradecido por 5 Miembros:
truchallica , MoslaN , GSebas , Richdropcore , tomywa

#3
belenger2509

belenger2509

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola Razr XT919 D3
  • ROM:Original
  • Operadora:Claro

Como consigo el archivo msu para claro peru. ya lo busque en DroiDevelopers y no lo encuentro.

Alguien que me pueda ayudar por favor.



#4
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 11804 Mensajes
  • 10432 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

Como consigo el archivo msu para claro peru. ya lo busque en DroiDevelopers y no lo encuentro.

Alguien que me pueda ayudar por favor.

no habia que irse tan lejos, aca esta http://www.grupoandr...-xt916-y-xt918/



Agradecido por 1 Miembro:
kirbyk18

#5
belenger2509

belenger2509

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola Razr XT919 D3
  • ROM:Original
  • Operadora:Claro

migof, Hola Migof, gracias por tu respuesta. Una consulta, el equipo que tengo es un XT919, sin embargo en el link que me muestras no esta. Estan el XT914 para Claro Peru. Funcionaria con ese firmware?



#6
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 11804 Mensajes
  • 10432 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

migof, Hola Migof, gracias por tu respuesta. Una consulta, el equipo que tengo es un XT919, sin embargo en el link que me muestras no esta. Estan el XT914 para Claro Peru. Funcionaria con ese firmware?


No, no va a funcionarte. Supuse que tenías un D1 porque hiciste la consulta en esta zona, pero la zona de tu teléfono es esta http://www.grupoandr...um/357-razr-d3/

Agradecido por 1 Miembro:
belenger2509

#7
joseggr1

joseggr1

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 102 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionCali, Colombia
  • Equipo:XT914
  • Operadora:Claro

belenger2509, Hola, amenos que hayan actualizado los firmwares, los de aquí no traen msu migof, para el D3 solo está para méxico (hasta donde se), está en droidevelopers: http://www.4shared.c...012_A05_MP.html



#8
belenger2509

belenger2509

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola Razr XT919 D3
  • ROM:Original
  • Operadora:Claro

migof, Gracias migof, el procedimiento a traves del RSD Lite no me funciona, reconoce el dispositivo, selecciono el archivo del firmware y no hace nada mas, No se habilita el boton Start pese a que el equipo esta en fastboot. Aunque cuando selecciono fastboot solo se queda ahi con el led azul encendido, pero no muestra ninguna pantalla mas como en el turorial.

joseggr1, En efecto Joseggr1 tambien trate por el metodo del RSD NetConnected 1.15.06 PROD, pero solo encuentro el firmware con msu para el xt919 de telcel mexico, no encuentro el msu de claro peru.



#9
joseggr1

joseggr1

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 102 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionCali, Colombia
  • Equipo:XT914
  • Operadora:Claro

Hola belenger2509, cómo dice en el post: para que lo tengan en cuenta NO importa la compañía



#10
GSebas

GSebas

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 137 Mensajes
  • 21 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:Motorola
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

No hay manera, sigo los pasos y nada. La instalación del programa todo bien hasta cuando reconoce el teléfono, selecciono el operador (Telcel) y le doy a Submit:

 

20131006-01.png

 

Si, sí hago los pasos descritos (apagar el teléfono, quitarle SIM y tarjeta de memoria, quitarle la batería unos segundos, volvérsela a poner :biggrin: , presionar VOL- para despues conectarlo a la PC, ... etc). Y ahí se queda unos minutos hasta que aparece lo siguiente:

 

20131006-02.png

 

El archivo msu para Telcel lo bajé del enlace que dejó el compañero del primer comentario en tu post, con su respectivo firmware bajado de aquí. Primero probé con el MSU de Colombia que pusiste (e igual con su respectivo firmware de Comcel Colombia) y nada, por eso probé el de Telcel (que es que tiene este teléfono) para ver si había suerte pero no.

 

en la ruta C:\Users\Public\motorola\motoconnect hay un archivo llamado SWDL.txt que contiene lo siguiente:

10/06/13 12:29:37  New Log Started For Software Download.
10/06/13 12:29:37  OS Info: UNA_PC;Windows7 32-bit;SP1.0;IE9.0;Español (México).
10/06/13 12:29:37  PC Info: 1.66G;28632M/61438M;1132M/2037M.
10/06/13 12:29:37  Client version: 01.15.06.
10/06/13 12:29:38  Warning: Can not open use case set file for reading
10/06/13 12:29:41  Found matrix for carrier Comcel - Colombia:Colombia:WCDMA with carrier code 000 and version 2.
10/06/13 12:29:41  Found matrix for carrier Telcel - Mexico:Mexico:WCDMA with carrier code 000 and version 2.
10/06/13 12:29:41  ERROR: No internet connection found
10/06/13 12:29:41  ERROR: No internet connection found
10/06/13 12:29:41  Returning from the get Phone platform due to null pointer
10/06/13 12:33:26  Carrier Name: Comcel - Colombia:Colombia:WCDMA
10/06/13 12:33:26  Phone Model: XT914/86620LZESAA3
10/06/13 12:33:26  --------------------------------------------------------------------------------
10/06/13 12:33:26  New Recovery Operation started
10/06/13 12:33:26  [Device ID: 2] Start Parse File...
10/06/13 12:37:32  00000b24	MTKFlashFlex_NC.cpp	833	-1	ERROR	[Device ID: 2] Parse file failed with error code 3
10/06/13 12:37:32  [Device ID: 2] Parse file failed for current phone model. 
10/06/13 12:37:32  ERROR: Failed to upload phone logs after flash because internet is not connected
10/06/13 12:37:32  [Device ID: -1] Failed to upload phone logs to server after flash.
10/06/13 12:37:32  00000b24	PhoneFactoryMTK.cpp	194	-1	WARNING	discard due to the phone [2] is not free
10/06/13 12:37:32  ERROR: Recovery failed.
10/06/13 12:37:32  --------------------------------------------------------------------------------
10/06/13 12:37:48  0000061c	PhoneFactoryMTK.cpp	325	-1	ERROR	null
10/06/13 13:22:07  --------------------------------------------------------------------------------
10/06/13 13:22:07  New Log Started For Software Download.
10/06/13 13:22:07  OS Info: UNA-PC;Windows7 32-bit;SP1.0;IE9.0;Español (México).
10/06/13 13:22:07  PC Info: 1.66G;28957M/61438M;1065M/2037M.
10/06/13 13:22:07  Client version: 01.15.06.
10/06/13 13:22:08  Warning: Can not open use case set file for reading
10/06/13 13:22:11  Found matrix for carrier Telcel - Mexico:Mexico:WCDMA with carrier code 000 and version 2.
10/06/13 13:22:11  ERROR: No internet connection found
10/06/13 13:22:11  ERROR: No internet connection found
10/06/13 13:22:11  Returning from the get Phone platform due to null pointer
10/06/13 13:22:55  00000400	MTK_SWDLBrowserDialog.cpp	882	-1	WARNING	devId [1] Unsupported interface - 32778
10/06/13 13:24:09  Carrier Name: Telcel - Mexico:Mexico:WCDMA
10/06/13 13:24:09  Phone Model: XT914/86614LZESAA3
10/06/13 13:24:09  --------------------------------------------------------------------------------
10/06/13 13:24:09  New Recovery Operation started
10/06/13 13:24:09  [Device ID: 1] Start Parse File...
10/06/13 13:28:35  0000097c	MTKFlashFlex_NC.cpp	833	-1	ERROR	[Device ID: 1] Parse file failed with error code 3
10/06/13 13:28:35  [Device ID: 1] Parse file failed for current phone model. 
10/06/13 13:28:35  ERROR: Failed to upload phone logs after flash because internet is not connected
10/06/13 13:28:35  [Device ID: -1] Failed to upload phone logs to server after flash.
10/06/13 13:28:35  0000097c	PhoneFactoryMTK.cpp	194	-1	WARNING	discard due to the phone [1] is not free
10/06/13 13:28:35  ERROR: Recovery failed.
10/06/13 13:28:35  --------------------------------------------------------------------------------
10/06/13 13:29:14  00000400	PhoneFactoryMTK.cpp	325	-1	ERROR	null

Y en C:\users\Public\motorola\motoconnect\phonefilelogs\10_2013.txt lo siguiente:

NOTAVAILABLE, 12:37:32;10/06/2013, UNA_PC, XT914/86620LZESAA3, Comcel - Colombia:Colombia:WCDMA,  ,  , NOTAVAILABLE, NOTAVAILABLE, NOTAVAILABLE, NOTAVAILABLE, FAIL,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  , Null,  , 
NOTAVAILABLE, 13:28:35;10/06/2013, UNA-PC, XT914/86614LZESAA3, Telcel - Mexico:Mexico:WCDMA,  ,  , NOTAVAILABLE, NOTAVAILABLE, NOTAVAILABLE, NOTAVAILABLE, FAIL,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  , Null,  ,   

Quería probarlo para dos cosas:

1- Para poder rootear el telefono y tener una forma de regresarlo a su estado original

2- Y principalmente para ver si con otro firmware los problemas con el sonido son menores, ya que he visto a muy poquitos quejarse de este problema. Y no, no está solucionado aunque el tema esté marcado como tal, tal vez no encontré la parte en donde las normas indiquen marcar un tema como solucionado ya sea que lo esté o no, pero igual no tengo la solución, ni siquiera pude probar si cambiaba algo con esto :confused: .

 

¿Qué puede ser, qué estoy haciendo mal?.


Editado por GSebas: 06 October 2013 - 16:53


Agradecido por 1 Miembro:
Osema86

#11
niqqitto

niqqitto

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina - Cap. Fed.
  • Equipo:Motorola Milestone 2
  • ROM:CM 10.2
  • Operadora:Movistar

Hola a todos, yo tengo un XT915 ARGENTINA, a la hora de abrir el RSD y conectar el celular en donde dice Carrier Name no me deja elegir nada, al igual que en Model Name...

 

en donde dice IMEI hasta donde dice Model Numer dice "NOTAVAILABLE"... el archivo MSU no lo consigo por ningún lado y con respecto al Firm descargue el XT915_2_32A_2013_A01_MP.mzf.gz... lo descomprimo en el lugar correspondiente pero nada... no puedo pasar del paso N° 6... si alguien sabe de alguna solución se lo voy a agradecer!!!!

 

El equipo es "libre de fabrica" segun compumundo jaja... Realmente no se que es lo que estoy haciendo mal, pero necesito una mano... Muchas Muchas Gracias!!!!

 

Saludos!



#12
joseggr1

joseggr1

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 102 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionCali, Colombia
  • Equipo:XT914
  • Operadora:Claro

Hola GSebas, recomiendo que se descargue el firmware desde Droidevelopers ya que esos traen msu, si los links están caídos reportarle al responsable del post del firmware Toto Rola, ya que desconozco los motivos por los cuales él ha hecho cambio en los links.... los de Telcel siguen estando disponibles en el link de la página 17.

 

Hola niqqitto, ese modelo trae muchos problemas para cambiar el firmware, le recomiendo que lo lleve por garantía.



#13
niqqitto

niqqitto

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina - Cap. Fed.
  • Equipo:Motorola Milestone 2
  • ROM:CM 10.2
  • Operadora:Movistar

ya esta fuera de garantia, no hay alguna manera de levantarlo? :'(



#14
GSebas

GSebas

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 137 Mensajes
  • 21 gracias
  • UbicacionMéxico
  • Equipo:Motorola
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Parece que no hay suerte, bajé el firmware para Telcel del enlace que está en droidevelopers y comparé los hash (md5, sh256 y sha512) de los archivos con los que bajé de los enlaces de ésta página y son los mismos (tanto MSU como el firmware) por lo que ya no lo probé. A ver si consigo otro equipo en cual probarlo, no voy a formatear mi PC nada más para descubrir que tampoco funciona :no: . Leyendo algunos comentarios del foro de droidevelopers vi que a algunos les pasaba lo mismo (quién sabe qué digan los archivos de registro, pero el mensaje del programa era el mismo: "recovery failed" ..) pero ya habían rooteado el teléfono, otro decía que era porque el firmware no era el mismo que el que requiere el archivo MSU :huh: , quien sabe qué pasa. Por si sirve esto es lo que indica mi teléfono:

 

Untitled.png

 

Y los archivos que tengo (y que no me funcionan) son:

 

Nombre: Comcel - Colombia_Colombia_WCDMA_XT914.xml.msu

Tamaño: 2754 bytes

Hash MD5: 0ddebb53ebc382cb410d105e99cd30ea

 

Nombre: XT914_2_28B_2005_A07_MP.mzf

Tamaño: 343166790 bytes

Hash MD5: 194455119515c3cab4b05a247c881c6a

 

Nombre: Telcel - Mexico_Mexico_WCDMA_XT914.xml.msu

Tamaño: 2749 bytes

Hash MD5: fcee0ac4ec5d684250ef7b780b795886

 

Nombre:  XT914_2_32A_2012_A01_MP.mzf

Tamaño: 344680201 bytes

Hash MD5: 7745ef7cc617d97e2c62ab2ef03d4074

 

En cuanto pueda intento en otro equipo y comparto los resultados.



#15
niqqitto

niqqitto

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina - Cap. Fed.
  • Equipo:Motorola Milestone 2
  • ROM:CM 10.2
  • Operadora:Movistar
Alguien que me pueda brindar el .MSU del XT915 de argentina, es libre de fabrica!.. Graciaaas!


Despues de tanto esfuerzo pude revivir mi xt915 lo unico negativo es que ahora me pide el codigo de desbloqueo -.-'

Editado por migof: 08 October 2013 - 08:28


#16
black27

black27

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:motorola razr d1
  • ROM:original
  • Operadora:Personal

Hola quisiera saber lo siguiente asi me largo a hacerlo y recuperar el celular: el xt915 que tengo yo esta para personal, se lo lleve a un tecnico para que me lo arregle ya que lo cague desintalando apps que no tenia que hacer y no habia hecho un backup y empezo a tirarme un error 110 cuando queria instalar desde el store de play y tampoco desde la pc, etc.. y me dijo que habia una forma pero que no estaba seguro de poder hacerlo, ya que como el celular no era libre podria quedar hecho un ladrillo. Ahora la duda: puedo instalarle el firmware de brasil ya sea el de claro o vivo siguiendo este tuttorial? no se me jodera del todo? como celular funciona al pelo llamo y mensajeo sin ningun drama.

Queria agradecerles de antemano por su gran ayuda y felicitarlos a todos por la pagina y por su ayuda desinteresada.



#17
joseggr1

joseggr1

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 102 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionCali, Colombia
  • Equipo:XT914
  • Operadora:Claro

niqqitto, Sí, está en las advertencias del foro, ese modelo presenta fallas....

 

black27, Hola, si puede instalarle el firmware, pero corre el riesgo que le pida código de desbloqueo, si decide intentarlo le aconsejo que haga un backup antes, y que no haga un hard reset ni antes ni después de cambiar firmware, claro que eso no le asegura que no le pida el código de desbloqueo... mejor haga el unroot y llévelo a la garantía.



#18
Agustin Aguilar

Agustin Aguilar

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Razr D1/Samsung 550/Xperia Tipo
  • ROM:Stock/CyanogenMod 7/CyanigenMod 10.1
  • Operadora:Movistar

niqqitto, Hola, una duda como hiciste para poder desbloquearlo con el RSD ? A mi también me aparece todo vació, que hiciste? 



#19
Theps

Theps

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionTermas de Rio Hondo
  • Equipo:Motorola Razr D1
  • Operadora:Claro

Soy de Argentina tengo un Razr d1 xt915 utilice driver de Brasil y el msu de Comcel y Funciono de 10 Gracias. Muy Buen Post Muchas Gracias.



#20
joseggr1

joseggr1

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 102 Mensajes
  • 95 gracias
  • UbicacionCali, Colombia
  • Equipo:XT914
  • Operadora:Claro

Agustin Aguilar, Hola, aparece vacío cuando no está bien el nombre del archivo .msu