Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] Actualizar clon S4 chino


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
15 respuestas a este tema

#1
Pablito_punta

Pablito_punta

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Gt-I9500
  • Operadora:Movistar

Hola! soy nuevo en esto y quisiera hacerles una preg ..

me compre un Gt-I9500 Chino ese es el modelo q sale en el cel .. obviamente viene con menos memoria interna 1gb y una ROM de 8gb si no estoy equivocado, mi preg es si puedo modificar el android 4.2.1 q tiene y levarlo por los menos al 4.2.2 .. teniendo en cuenta q este cel es chino y viene con un procesador (quad core 1.2)mas chico y con menos memoria.. Gracias! Espero su resp!!



Agradecido por 1 Miembro:
aleyvale

#2
Xsdroid

Xsdroid

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 348 Mensajes
  • 13 gracias
  • Ubicacionargentina capital federal (pero de jujuy)
  • Equipo:Galaxy S4 y S3
  • ROM:Stock4.2.2/Recovery phillz touch/Root/Custom
  • Operadora:Claro
No sabri decirte supongo que es lo mismo pero al ser una copia ni idea... no trar actz automatica

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 4 Beta



Agradecido por 2 Miembros:
aleyvale , parris

#3
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12816 Mensajes
  • 4051 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

Hola! soy nuevo en esto y quisiera hacerles una preg ..
me compre un Gt-I9500 Chino ese es el modelo q sale en el cel .. obviamente viene con menos memoria interna 1gb y una ROM de 8gb si no estoy equivocado, mi preg es si puedo modificar el android 4.2.1 q tiene y levarlo por los menos al 4.2.2 .. teniendo en cuenta q este cel es chino y viene con un procesador (quad core 1.2)mas chico y con menos memoria.. Gracias! Espero su resp!!


Danos más detalles de qué tiene adentro. Muchas veces son "parecidos". Si tenes Link de las especificaciones del teléfono mejor. Sabes qué procesador y chipset tiene?

Desde el ZL



Agradecido por 2 Miembros:
aleyvale , parris

#4
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2078 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Pablito_punta, instalá la app CPU-Z y subí capturas de los componentes.

Editado por ignaciojn: 29 July 2013 - 21:07


Agradecido por 3 Miembros:
adrrwow , aleyvale , parris

#5
Pablito_punta

Pablito_punta

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Gt-I9500
  • Operadora:Movistar
ok instalo y las subo


como subo las fotos .. perdon por la preg

Editado por ignaciojn: 29 July 2013 - 21:55


Agradecido por 3 Miembros:
aleyvale , parris , ivako9

#6
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2078 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Usa el editor completo.

Editado por ignaciojn: 29 July 2013 - 21:56


Agradecido por 1 Miembro:
aleyvale

#7
Pablito_punta

Pablito_punta

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Gt-I9500
  • Operadora:Movistar

Gracias .. aca estan !! las saque con otro cel xq es tan Chot* q no captura la pantalla con las dos teclas

Ficheros Adjuntos



#8
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2078 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Lamentablemente no tiene nada que ver con el GT-I9500.
Mañana desde una PC veo si encuentro algo sobre ese equipo.

#9
MeCaNo

MeCaNo

    FLASH ADDICT

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 535 Mensajes
  • 53 gracias
  • UbicacionCiudad Autónoma de Buenos Aires
  • Equipo:Samsung Galaxy GT i9500
  • ROM:Android 4.4.2
  • Operadora:Personal

Gracias .. aca estan !! las saque con otro cel xq es tan Chot* q no captura la pantalla con las dos teclas

Parece ser un clon chino del  S4



Agradecido por 1 Miembro:
ivako9

#10
Pablito_punta

Pablito_punta

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Gt-I9500
  • Operadora:Movistar

ok muchas gracias por la paciencia.. Saludos!


Parece ser un clon chino del  S4

obviamente es un clon porq es igual en todo .. obviamente q algunas cosas no :) Jajaja


Lo q si parace q ya le han hecho algo xq tiene el icono de super usuario .. y viene con la version 4.2.1



#11
electrooneq

electrooneq

    Newbie

  • Compañero
  • 57 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pebble Blue/Samsung Galaxy S4 GT-I9500 Negro
  • ROM:Stock 4.2.2 XWUBMG1
  • Operadora:Movistar

ahi encontre que es distinto en esta pagina ..esta la rom y los programas! 

 

http://mimovilchino.blogspot.com.ar/



Agradecido por 1 Miembro:
ignaciojn

#12
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2078 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro

@Pablito_punta, separé los mensajes e inicié una nueva consulta, para no desvirtuar el otro thread.


¿Pudiste actualizarlo con la info. que dejó electrooneq? 



#13
Pablito_punta

Pablito_punta

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Gt-I9500
  • Operadora:Movistar

@Pablito_punta, separé los mensajes e inicié una nueva consulta, para no desvirtuar el otro thread.

¿Pudiste actualizarlo con la info. que dejó electrooneq? 

Recien lo veo .. ahora me pongo y te digo como me fue!!



#14
montag

montag

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 134 Mensajes
  • 20 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S4
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
Será un clon chino, pero no es mal teléfono! 720p y quad core, y chip gráfico parecido. Nada mal. Por cierto, en xda hay una consulta idéntica.

#15
Pablito_punta

Pablito_punta

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Gt-I9500
  • Operadora:Movistar

Será un clon chino, pero no es mal teléfono! 720p y quad core, y chip gráfico parecido. Nada mal. Por cierto, en xda hay una consulta idéntica.

Nono .. hasta ahora anda todo perfecto, si empieza a fallar ahi si voy actualizar con la info q aparece mas arriba ..

de hecho ya me puse en contacto con el chico q subio la info ..

desde ya agradesco mucho a todos los q escribieron.. Gracias por la Buena Onda!! Saludos!



#16
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 Mensajes
  • 2078 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:LG Nexus 5
  • ROM:Stock 4.4.4
  • Operadora:Claro
Este tema ha sido marcado como resuelto.

De no ser así podés reportar el tema indicando la razon o bien crear uno nuevo.