Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] "No registrado en la red"


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
27 respuestas a este tema

#1
miguelangelduran

miguelangelduran

    Newbie

  • Recien llegado
  • 33 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

Buenos días.

 

Siguiendo con el aprendizaje de éste equipo me encontré con un problemilla grave:

Tenía la ROM del operador (Claro Colombia - Abril), monte una ROM oficial de argentina (ARO - Julio), hice full wipe desde el Admin y desde el Recovery Stock. (NO rootie). Oh sorpresa cuando al intentar una llamada me dice "No registrado en la red", ni me funciona el plan de datos ni NADA. Reinstale el ROM de Claro Colombia Abril y NADA, está muerto. No tengo operadora, es una calculadora.

 

Creo que se me daño el IMEI o algo así grave!

 

¿Que me aconsejan?

 

Mucha gracias.



#2
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2046 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

Marcá *#06# y fijate si ese número coincide con el que figura en el sticker debajo de la batería.



#3
miguelangelduran

miguelangelduran

    Newbie

  • Recien llegado
  • 33 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

Si señor, el IMEI es completamente diferente  del sticker, me lo imaginaba que era por ahí la cosa.

 

¿Eso imagino me traera problemas con Claro cierto? puedo perder el teléfono, la garantía, etc??

 

Muchas gracias.



#4
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2046 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

¿Pero qué IMEI te figura? ¿0049..., 0000..., 35...?



#5
miguelangelduran

miguelangelduran

    Newbie

  • Recien llegado
  • 33 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

004999010640000/01

___________

Te cuento que fui a claro y me dijeron que el IMEI lo había cambiado por haberle echo root y que lo único que podían hacer era mandarlo a Samsung Bogota para "intentar" reestablecer el IMEI, pero que no garantizaban nada.

 

No los note muy convencidos, ya sabes como son de celosos cuando uno manipula los equipos. LoL. entonces sigo en la lucha por mi cuenta con el apoyo de ustedes.

 

Aclaro que hace 2 semanas instalé otro FW + ROOT + Philz segun los tutoriales sin problemas...No se porque en esta ocasion sin root si me cambio el IMEI. he leido varios foros pero ninguno da razón, ojala me puedan ayudar



#6
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2046 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
Si tenés backup de la carpeta EFS, restauralo.
Sino, entrá al thread de Arrow ROM, instalá el modem que figura en la advertencia, y luego flasheá el FW MG9 de Trinidad y Tobago.

#7
miguelangelduran

miguelangelduran

    Newbie

  • Recien llegado
  • 33 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

Eso pensaba...le hice un backup a todo con el CWM al inicio....ese incluye la EFS?? o me meto al post de arrow de una vez. Gracias

 

 

Mira lo que me sale en el link de la ROM: "En estos momentos no puedes ver ni descargar este archivo.

Este archivo lo han visto o descargado demasiados usuarios últimamente. Intenta volver a acceder a él más tarde. Si el archivo al que intentas acceder es especialmente grande o se comparte con muchos usuarios, es posible que tardes hasta 24 horas en verlo o en descargarlo. Si transcurrido este tiempo sigues sin poder acceder a él, ponte en contacto con el administrador del dominio."


Editado por miguelangelduran: 06 August 2013 - 22:05


Agradecido por 2 Miembros:
canho , smartplanet

#8
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2046 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
Si tenés el backup, te sugiero restaurarlo.
Aparentemente hay conflictos con ciertas bases y ciertos modems. Pero no te preocupes, que si tiene solución.

Agradecido por 1 Miembro:
miguelangelduran

#9
miguelangelduran

miguelangelduran

    Newbie

  • Recien llegado
  • 33 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

Hola Ignacio buenas noches, yo molestando de nuevo....

Intenté restaurar el backup que tenía en la memoria externa pero me sale este mensaje en el Recovery:

 

md5 checksum mismatch

 

Me llama la atención porque no le he cambiado el nombre a la carpeta.

Estuve buscando como corregirlo pero lo hacen con el adb shell y ese tipo de programacion si no lo se hacer. :(


Editado por miguelangelduran: 06 August 2013 - 23:23


Agradecido por 2 Miembros:
canho , smartplanet

#10
pinkfloyd

pinkfloyd

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2071 Mensajes
  • 361 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones
  • Equipo:i9300/Nexus 7/i9500/Nexus 5
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Personal
que rom tenes ahora? la BMG5?

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2



#11
miguelangelduran

miguelangelduran

    Newbie

  • Recien llegado
  • 33 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

que rom tenes ahora? la BMG5?

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2

 

I9500UBUBMG1



Agradecido por 1 Miembro:
canho

#12
pinkfloyd

pinkfloyd

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2071 Mensajes
  • 361 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones
  • Equipo:i9300/Nexus 7/i9500/Nexus 5
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Personal

I9500UBUBMG1

y antes tenias la MG9?
Fijate donde dice número de compilación También poné que modem (banda base) tenés en este momento y cuál tenías antes.

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2

Editado por pinkfloyd: 07 August 2013 - 00:13


Agradecido por 2 Miembros:
canho , Soky

#13
miguelangelduran

miguelangelduran

    Newbie

  • Recien llegado
  • 33 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

Gracias Ignacio, me alcance a asustar. Funcionó perfecto el modem.

 

Ahora...¿lo puedo rootear?¿ cualquier cosa puedo volver a reinstalar el modem y el FW  de T&T?

 

Mil y mil gracias



#14
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2046 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

Si, podés obtener root tranquilamente.

El problema está ocasionado por ciertos modems y ciertos basebands (todavía no está muy claro el tema), no por el root.



#15
pinkfloyd

pinkfloyd

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2071 Mensajes
  • 361 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones
  • Equipo:i9300/Nexus 7/i9500/Nexus 5
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Personal
El problema es el módem de la MG9, cambia la estructura de la EFS y cuando se instala otro firmware o módem como el MG5 por ejemplo, el IMEI se cambia. Por eso le preguntaba que firmware tenía antes.

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2



#16
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2046 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

pinkfloyd, yo tengo entendido lo mismo, pero lo curioso es que este user pasó de MDE (la última para operadoras de Colombia) a MG1 y le saltó el error.



#17
pinkfloyd

pinkfloyd

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2071 Mensajes
  • 361 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones
  • Equipo:i9300/Nexus 7/i9500/Nexus 5
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Personal

pinkfloyd, yo tengo entendido lo mismo, pero lo curioso es que este user pasó de MDE (la última para operadoras de Colombia) a MG1 y le saltó el error.

No se que módem tiene esa rom, pero probablemente sea el mismo o haga lo mismo que el de la MG9.

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2



#18
miguelangelduran

miguelangelduran

    Newbie

  • Recien llegado
  • 33 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
Muchas gracias a todos. No quiero volverme molesto pero estoy aprendiendo mucho gracias a ustedes y quería aclarar 4 últimas preguntas:
1. ¿Baseband es lo mismo que FW?
2. ¿Para cada nuevo FW que salga debo cerciorarme de tener el respectivo módem compatible?
3. ¿Si por x o y motivo se me vuelve a cambiar el IMEI puedo volver a instalar el modem y FW de Trinidad y Tobago?
4. ¿Donde consigo los diferentes módems?

Feliz noche.

#19
ignaciojn

ignaciojn

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 Mensajes
  • 2046 gracias
  • UbicacionSan Salvador de Jujuy
  • Equipo:Samsung GT-I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro
1. No. Baseband es el modem.
2. Todo firmware incluye su modem. Mientras instalés firmwares nuevos y no modifiques el modem, no deberías tener problemas.
3. Podés restaurar el backup de la EFS, o instalar un modem con el nuevo formato.
4. Hay un thread en Grupo Android, en Modding.

Agradecido por 1 Miembro:
miguelangelduran

#20
miguelangelduran

miguelangelduran

    Newbie

  • Recien llegado
  • 33 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Galaxy S4 I9500
  • ROM:I9500XXUFNB3
  • Operadora:Claro

¿¿¿Cómo pudo ser posible que haya cambiado el modem??? puede evitarse para una proxima ocasión??