• 0
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
Llapodest

Ayuda (GT-9500 S4 Clone Chino)

Puntuar esta pregunta

Pregunta

Me compre un S4 clon chino hace poco.

El problema que tengo es que me da lag en juegos sobretodo no se si es por la velocidad del procesador o por la ROM la cosa es que no tengo activado el modo download no me funciona lo e intentado activar y no funciona tampoco lo cual no puedo cambiar la rom.

Me gustaría quitar el lag y poder jugar a juegos me da pantallazós negros y me dice que la aplicación no responde casi en todos los juegos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

9 respuestas a esta pregunta

  • 0

Quisas el juego muy pesado... deberiar conocer que configuración tiene el movil

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Yo me juego (cuak) a que es porque el juego es pesado, pone las specs del celu y con que juegos te pasa.

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Esta es la información del teléfono.
Numero de modelo - GT-T9500 (Clon GT-I9500)
Versión de android - 4.2.0
Versión de banda base - GT-T9500 QuadCore
Versión de kernel - GT-T9500 QuadCore
Versión de software - MT6589-C920-EN-V06
Versión de hardware - C920-V1.02
Almacenamiento interno 200MB

También esta rooteado pero no puedo cambiar la ram por que no me funciona el modo recovery ni el modo download (No estan activados)
 


Características principales
  • Tipo: Teléfono de la pantalla táctil
  • Color: Blanco
  • Sistema operativo Android 4.2
  • 1GHz CPU: 1GHz SP6820
  • GPU: Mail 300
  • ROM: 256MB
  • RAM: 256 MB
  • Capacitiva touch (2 puntos) Pantalla
  • Frecuencia de la red: GSM 850/900/1800/1900 MHz
  • Dual SIM, doble modo de espera
  • Dos cámaras (una vuelta con la luz del flash)
  • Internet wi-fi
  • Sistema de detección de la gravedad
  • La función de FM/MP3/MP4/Bluetooth apoyó
Red
  • Tipo de red: GSM
  • Frecuencia: GSM 850/900/1800/1900 MHz
  •  WIFI: 802.11b / g inalámbrico a Internet
  • Bluetooth: Sí
Información de la pantalla
  • Tipo de pantalla: Capacitivo (2 puntos)
  • Tamaño de pantalla: 5,0 pulgadas
  • Resolución de pantalla: 854 x 480 (WVGA)
Conectividad
  • 2 x SIM Ranura
  • Ranura para tarjetas TF
  • Puerto USB Micro
  • Puerto de salida de audio de 3,5 mm
  • Micrófono
  • Altavoz
Cámara
  • Cámara trasera: 3.0MP (con LED flash)
  • Cámara delantera: 2.0MP
  • Grabación de vídeo: Sí
Almacenamiento
  • Memoria interna: 150 MB
  • Memoria externa: Tarjeta del TF hasta 8GB (no incluida)
Formatos de papel soportados
  • Formato de imagen: JPEG, GIF, BMP, PNG
  • Formato de vídeo: AVI, MP4
  • Formato de la música: MP3, WAV
  • Formato MS Office: Word, Excel, PPT
  • Formato E-book: TXT
  • Vivir soporte papel: Sí
  • Juegos: APK Android y Java

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Por estos datos que das, teniendo 256mb de ram es normal que se te traben los juegos, el micro puede andar y el gpu no es malo, peeero no es muy nuevo. De todas formas yo me tiro mas que es por la ram.

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 4

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

eso de los lags es por la cantida de menoria ram, de paso te comento que si buscas podes asignarle mas memoria interna para datos y aplicaciones. Eso si, antes de hacer eso es recomendable hacer un bkp competo desde el cwm recovery porque sino el movilel queda clavado en el booteo "brickeado" digamosle, cosa que se soluciona de todas formas.

 

saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola tengo un S4 gt-i9500 MTK6575, es una replica del S4, este tiene el chip mtk6575 lo cual por lo visto por algunos fotos extranjeros se declara como un s4 mini.

Hay muy poca información de el y la rom que encontré, hace que encienda el móvil pero la pantalla no enciende.¿alguna solucion?

Faseo desde apagado con el SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 y no da problemas.

Informacion complementaria al movil. mtk6575_s01 

En la pegatina porne tambien esto: A3LGTI9500 AL

Si funcionaba bien pero tenia fallos el launcher y decidí actualizar.

Al encender ponia mediatek, pero ellos no tienen nada en su web de rom original :( 

Fue al intentar actualizar con una a 4.2.2 de la web needrom esa segunda que pones, enciende todo pero la pantalla no, ya ni el up volumen+power lo veo aunque se que entra por los driver que suena al entrar en ese modo en windows.


Gracias de antemano.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

tienes que buscar una firm para ese modelo de procesador, mtk6575 no importa si es de la marca de movil que tenes o no, solo es cuestion de probar

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

hola brikie ese mismo celular y no tra el recovery..! ahora como puedo solucionarlo? me pueden ayudar por favor

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

por favor alguien me pasa el vold.fstab? esta en rooot/etc lo modifique y no reconoce la sd ni la memoria interna. por favor ayuda

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0