Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[Tutorial] Xposed Framework y GravityBox

- - - - - xposed framework gravitybox xt915 razr d1

  • Inicie sesion para responder
12 respuestas a este tema

#1
Leproso_Ivan

Leproso_Ivan

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 395 Mensajes
  • 125 gracias
  • UbicacionMendoza
  • Equipo:Motorola Razr XT915
  • ROM:Stock 4.1.2
  • Operadora:Movistar

Hola colegas. Buen Día.

 

Hoy traigo una pequeña guía de personalización para nuestros Razr D1.. 

 

Está probado en mi teléfono. Las capturas son propias.. 

 

Requisitos:

 

  • Tener el móvil rooteado.
  • Disponer de un backup (Relizarlo a través Titanium BackUp o similares. Usando el menú de servicio (botón de encendido + botón de subir volumen)
  • Tener tiempo y ganas de leer.
  • Tener un cerebro pensante. (?  :wink: 

 

GrupoAndroid ni YO nos hacemos responsables de cualquier daño que esta guía pudiera ocasionar en sus dispositivos.

 

Instalación de Xposed Framework.

 

1° Descargar el .apk desde

 

wFh6uyZ.png

 

http://dl.xposed.info/latest.apk

 

2° Instalar el .apk.

 

3° Ingresar al mismo.

 

PUWIvO2.png

 

4° Ingresar en Framework. Luego ingresar en Instalar/Actualziar. Pedirá permisos de Root.

 

5° Re iniciar.

 

6° Una vez re iniciado el móvil. Entrar nuevamente a Instalador Xposed. Entrar en Descarga.

 

Hacer click en la lupa y buscar GravityBox. Descargar desde Instalador Xposed e instalar como cualquier .apk.

 

7° Una vez instalado GravityBox volver atrás e ingresar en Módulos. Activar el GravityBox. Salir y re iniciar el móvil.

 

8° Entrar en la aplicación GravityBox. Explorar las opciones y jugar con las mismas.

 

jn1zuBG.png

 

tjZ3LMf.png

 

A medida que vamos tocando opciones y cambiando valores se va modificando la barra.

 

Así yo dejé el mío:

 

DsK4cnu.png

 

Nota: No usen la opción de "Más pasos de volumen", ya que el hardware no detecta diferencias mínimas (En castellano, no sirve correctamente en nuestros equipos para bajar o subir el volumen de a poco).

 

Nota 2: Pueden elegir la opción de cambiar de canción con la pulsación larga de los botones de volumen. Sólo funciona con la pantalla apagada.

 

Espero que les haya gustado y les sirva..

 

Saludos..

 

Iván!

 


Editado por Leproso_Ivan: 30 September 2013 - 10:43


Agradecido por 3 Miembros:
mauroturbo , Dulkan , Lautaroo94

#2
Roll Osorio

Roll Osorio

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:motorola key/ sony ericsson wt19
  • ROM:2.3
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

muy bien :thumbsup: , yo solo he utilizado Xthemeengine y logre esto:

 

 564425_435268623250960_1102550394_n.jpg

 

1385183_435268846584271_699924871_n.jpg

 

1377549_435268853250937_1955077811_n.jpg

 

solo cambian los iconos pero se ve mejor, a mi gusto.
tuve que ver este hilo en Xda http://forum.xda-dev...d.php?t=2240180 para poder hacerlo funcionar.
saludos  :happy:



#3
Juolius

Juolius

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 4 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:motorola Razr xt910
  • ROM:JB
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

creen que se pueda hacer la barra de notificaciones transparente?



#4
ice

ice

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 14870 Mensajes
  • 5089 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán
  • Equipo:Samsung S4 - GT-i9500
  • ROM:Ice Bones V4
  • Operadora:Personal

Juolius,creo que está para habilitar ése módulo. Deberías buscarlo. 



#5
Leproso_Ivan

Leproso_Ivan

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 395 Mensajes
  • 125 gracias
  • UbicacionMendoza
  • Equipo:Motorola Razr XT915
  • ROM:Stock 4.1.2
  • Operadora:Movistar
El mismo GravityBox tiene esa opción. Sólo debes jugar con ella.

Enviado desde mi XT915 usando Tapatalk 2



#6
marckuz

marckuz

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMexico
  • Equipo:Motorola Razr Maxx
  • ROM:ninguna
  • Operadora:Otra

Valla hasta que alguien lo publica jajaja,no me animaba a hacer el tutorial completo y aparte la falta de tiempo, yo actualmente tengo en uso el modulo gravity box y xblast tools aunque eh de decir que el primero es el que mejor funciona en mayor parte sirven, el xblast tools solo lo tengo para mejorar la velocidad de datos 3g, la mejora en grabacion de audio y video, y mejora de google dns,de los cambios que he logrado aplicar sin lags  con gravity box los nombro a continuacion:

 

Trasparencia en la barra barra de estado

Removido icono de alarma

Cambiado icono de bateria por circular y con porcentaje

Reloj de la barra de estado al centro y que muestra día

Manupilar todos los controles de volumen en una sola barra 

rotacion de la pantalla en todas direcciones(incluye el terminal de cabeza)

desactivado paprpadeo de led cuando el terminal tiene poca bateria 

alarma de bateria baja desactivada

fondo de luz de los botones home, atras y multitarea apagados( me gusta y me sirve para ahorrar bateria de todas formas tengo memorizados los botones)

 

5ci2.png

 

8e31.png

 

zk1o.png

ALGO MUY IMPORTANTE Y QUE LO PONGO EN MAYÚSCULAS PORQUE CREO QUE MUCHOS LES INTERESARA: LA FUNCIÓN DE CONTROLES PIE 

MUESTRA LA BARRA DE NAVEGACIÓN VIRTUALMENTE AL HACER UN GESTO EN LA PANTALLA ARRASTRANDO EL DEDO DESDE ABAJO( PUEDES COLORCARLO DONDE DESEES) ¿ PARA QUE NOS SIRVE ESTO? SEGURAMENTE A MUCHS LES PASA QUE CUANDO ESTAMOS JUGANDO ALGÚN JUEGO COMO ALPHALT 7 HEAT, DEAD TRIGGER, PLANTAS CONTRA ZOMBIES 2 ETC. DEBIDO QUE LA PANTALLA DE NUESTRO CELULAR ESTA MUY CERCA DE LOS BOTONES DE NAVEGACION LO APRETAMOS Y SE SALE POR ACCIDENTE CON ESTO SE PUEDE SOLUCIONAR YA QUE NOS DA LA OPCION DE DESACTIVAR LOS LOS BOTONES DE NAVEGACION Y SOLO USAR LOS CONTROLES PIE DESLIZANDO EL DEDO PARA MOSTRAR NAVBAR, en la medida que tenga tiempo hare un video mostrando como funciona

 

zmi2.png



#7
nss15

nss15

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 135 Mensajes
  • 97 gracias
  • UbicacionSanta fe
  • Equipo:Razr D1
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro

despues se puede desintalar y dejarlo como al principio?



#8
ice

ice

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 14870 Mensajes
  • 5089 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán
  • Equipo:Samsung S4 - GT-i9500
  • ROM:Ice Bones V4
  • Operadora:Personal

despues se puede desintalar y dejarlo como al principio?

si, se puede.

#9
BigShot

BigShot

    NEWBIE

  • Compañero
  • 60 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Backflip MB300
  • ROM:J_r00d 2.1 eclair
  • Operadora:Personal

Una pregunta se puede instalar el Gravity sin instalar el Xposed?



#10
MichaelKnight

MichaelKnight

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 899 Mensajes
  • 108 gracias
  • Equipo:GNote
  • Operadora:Sin Indicar
No

Enviado desde un telefono anonimo

Agradecido por 1 Miembro:
BigShot

#11
emaRzerD1

emaRzerD1

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:motorola razr D1 TV
  • Operadora:Sin Indicar

hola tengo dudas sobre instalarlo, ahi la casualidad de que pase algo raro con instalar el  Xposed?? 

tengo el razr D1 xt915 (de argentina)



#12
Leproso_Ivan

Leproso_Ivan

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 395 Mensajes
  • 125 gracias
  • UbicacionMendoza
  • Equipo:Motorola Razr XT915
  • ROM:Stock 4.1.2
  • Operadora:Movistar

hola tengo dudas sobre instalarlo, ahi la casualidad de que pase algo raro con instalar el  Xposed?? 

tengo el razr D1 xt915 (de argentina)

 

No, no pasará nada. A menos que hagas algo mal.

Recomiendo utilizar la última versión! Siempre!



#13
emaRzerD1

emaRzerD1

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:motorola razr D1 TV
  • Operadora:Sin Indicar

No, no pasará nada. A menos que hagas algo mal.

Recomiendo utilizar la última versión! Siempre!

hola ahi lo instale y al exposed lo deje sin cambiar nada XD

y asi lo deje con el gravity fox

140411043736198266.png

140411043734198265.png

140411043729198264.png

140411043726198263.png

si tienes algunos tips para configurar el exposed me dices....
PD:razrD1 tv xt915 argentina