Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Mi galaxy s3 i9300 no inicia

samsung galaxy s3 no inicia

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
20 respuestas a este tema

#1
Luis Miguel Manotas

Luis Miguel Manotas

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung Galaxy s3
  • Operadora:Sin Indicar

Buenas tardes,

su

Tengo un problema, 

 

Tengo un samsung galaxy s3, nunca he hecho root ni nada, lo mantengo como vino originalmente, solo lo he actualizado cuando el celular me lo pide.

 

Hoy en la manaña no quizo iniciar, solo aparece en la pantalla: "samsung galaxy SIII GT-i9300 , prende y se apaga intermitentemente.

 

Por favor alguien me podría explicar que puedo hacer para reparar este problema? le agradecería mucho..

 

saludos



#2
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8302 Mensajes
  • 3668 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar
Hola.
Fijate si entra en modo recovery.
Vol+, home, power. Todos a la vez.
Una vez que entres, haces los wipes que te aparecen.
Y lo reinicias.
No recuerdo si en el recovey stock esta la opción de factory reset. Pero si llegase a estar y los wipes no hicieron efecto. Hacelo.

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2



#3
Luis Miguel Manotas

Luis Miguel Manotas

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung Galaxy s3
  • Operadora:Sin Indicar

Gracias por responder amigo.

 

Pude entrar al modo recovery, hice los wipes pero no hicieron efecto, sigue igual :(



#4
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8302 Mensajes
  • 3668 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

Gracias por responder amigo.

Pude entrar al modo recovery, hice los wipes pero no hicieron efecto, sigue igual :(

Esta el factory reset?
Si esta hacelo.
Te aviso que de funcionar, vas a perder todos tus datos, fotos, etc... Que tengas en la memoria interna.
No asi en la sd externa si la tuvieses

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2



Agradecido por 1 Miembro:
Luis Miguel Manotas

#5
Luis Miguel Manotas

Luis Miguel Manotas

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung Galaxy s3
  • Operadora:Sin Indicar
Si, ya lo hice pero todo sigue igual.


Ya probé todo y sigue igual..

Será que el problema es del sistema operativo, hay alguna forma de instalarle de nuevo el software android? donde puedo encontrar una guia para eso?

muchas gracias por su atención.

Editado por ice: 15 October 2013 - 14:27


#6
AnnFernández

AnnFernández

    La Reina del Modern Combat 4

  • Moderador
  • 3049 Mensajes
  • 1329 gracias
  • UbicacionEn La Ciudad De La Furia
  • Equipo:Linea Galactica
  • ROM:La que pinte...
  • Operadora:Claro

Luis Miguel Manotas, Buenas,

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
tenés una guía



Agradecido por 1 Miembro:
Luis Miguel Manotas

#7
Dario Jolo

Dario Jolo

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 615 Mensajes
  • 45 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Samsung Galaxy SIII
  • ROM:JB Leak LI2
  • Operadora:Personal

Si, ya lo hice pero todo sigue igual.

 

Si nunca le metiste mano no se la metas ahora, hace cuanto lo tenes? yo lo llevaría a la compañía puede ser el tema de muerte súbita y si logras meterle una rom ahora y sigue sin arrancar te van a decir que le metiste mano, aprovecha que no le hiciste nada y llévalo así como esta, si por algún motivo no te lo quieren arreglar o esta fuera de garantía ahí si proba de meterle mano



#8
Luis Miguel Manotas

Luis Miguel Manotas

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung Galaxy s3
  • Operadora:Sin Indicar

Hola AnnFerndández

 

Hice todo lo que dice la guia al pie de la letra y ya pude instalar el sistema operativo, hasta ahora todo va funcionando bien, estoy actualizando al nuevo software, muchísimas gracias por tu colaboración, cualquier cosa estaré comentando como me terminó de ir.

 

Saludos !



#9
birramartin

birramartin

    JUNIOR

  • Compañero
  • 41 Mensajes
  • 3 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:CyanogenMod 11 / Android 4.4.2
  • Operadora:Personal

buenas, les hago una consulta, mi hermana tiene el S3 y le pasa lo mismo que a Luis, la pregunta es: puedo flasharlo sin perder los datos (fotos mas que nada) de la memoria interna?

 

Todavia mi hermana no me trajo el cel, hoy me conto que le pasaba esto, porque le vi que tenia un S4 :blink:  y yo todavia con mi Milestone. :dry:

 

Hay alguna forma de acceder a la memoria interna antes de flashear? usando el modo recovery?

 

gracias

 

PD: Ella lo llevo al service de Claro y le dijeron que habia que cambiarle la mother :huh: , esto le paso mientras hablaba por cel, se le apago y nunca mas entro, le sale el cartel de samsung y ahi queda.


Editado por birramartin: 13 October 2013 - 00:18


#10
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8302 Mensajes
  • 3668 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

@birramartin,

mientras no hagas un factory reset, format system o format data, no perdes nada de la sd interna.

podes flashear igual que luis 



#11
birramartin

birramartin

    JUNIOR

  • Compañero
  • 41 Mensajes
  • 3 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:CyanogenMod 11 / Android 4.4.2
  • Operadora:Personal

@birramartin,

mientras no hagas un factory reset, format system o format data, no perdes nada de la sd interna.

podes flashear igual que luis 

gracias, bajo este: Argentina (Claro) 2012 October 4.1.1 PDA: I9300UBDLJ2 CSC: I9300UVCDLJ1

que sale aca:

 

http://www.grupoandr...para-argentina/

?



#12
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8302 Mensajes
  • 3668 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

birramartin,

si queres si.

yo te recomendaria un unbranded. pero podes poner el que quieras 



#13
birramartin

birramartin

    JUNIOR

  • Compañero
  • 41 Mensajes
  • 3 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:CyanogenMod 11 / Android 4.4.2
  • Operadora:Personal

y por las dudas, se puede recuperar las fotos, antes de hacer otra cosa?

gracias



#14
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8302 Mensajes
  • 3668 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

@birramartin,

si no podes acceder a la sd del telefono, estas complicado.

te lo tiene que reconocer la pc como unidad de disco 



#15
elpipa

elpipa

    SENIOR

  • Compañero
  • Pip
  • 130 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Samsung S2
  • ROM:Off
  • Operadora:Personal
gente el celular de mi viejo tiene el mismo problema. le instale el recovery de twd y quise hacer wipe pero me sice FAILED. Despues intente hacer factpry reset y me dice FAILED.
Tengo que cambiar el mother logic?

Hola AnnFerndández

Hice todo lo que dice la guia al pie de la letra y ya pude instalar el sistema operativo, hasta ahora todo va funcionando bien, estoy actualizando al nuevo software, muchísimas gracias por tu colaboración, cualquier cosa estaré comentando como me terminó de ir.

Saludos !


luis, que recovery usaste? cuando hacias los wipes te los hacia o fallaban como me pasa a mi?

#16
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 97 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

gente el celular de mi viejo tiene el mismo problema. le instale el recovery de twd y quise hacer wipe pero me sice FAILED. Despues intente hacer factpry reset y me dice FAILED.
Tengo que cambiar el mother logic?

luis, que recovery usaste? cuando hacias los wipes te los hacia o fallaban como me pasa a mi?

 

gente el celular de mi viejo tiene el mismo problema. le instale el recovery de twd y quise hacer wipe pero me sice FAILED. Despues intente hacer factpry reset y me dice FAILED.
Tengo que cambiar el mother logic?

luis, que recovery usaste? cuando hacias los wipes te los hacia o fallaban como me pasa a mi?

por ultimo cambiale el recovery a uno mas simple



#17
elpipa

elpipa

    SENIOR

  • Compañero
  • Pip
  • 130 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Samsung S2
  • ROM:Off
  • Operadora:Personal

Bueno, hice todo. Cambie el recovery, flashee a otra rom stock, umbranded, wipee desde el recovery ... pero sigue restarteandose solo constantemente en el logo de Samsung.

 

Tengo que cambiar la mother logic no? E ebay la vi unos 40 dolares original 0km.



#18
birramartin

birramartin

    JUNIOR

  • Compañero
  • 41 Mensajes
  • 3 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:CyanogenMod 11 / Android 4.4.2
  • Operadora:Personal

birramartin,

si queres si.

yo te recomendaria un unbranded. pero podes poner el que quieras 

hola, estoy por poner este:

 

Unbranded Argentina 2013 January 4.1.2  I9300UBEMA1 I9300UVOELL1

 

ese soluciona el problema de la muerte subita?

 

gracias



#19
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12799 Mensajes
  • 4039 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal

hola, estoy por poner este:

 

Unbranded Argentina 2013 January 4.1.2  I9300UBEMA1 I9300UVOELL1

 

ese soluciona el problema de la muerte subita?

 

gracias

 

si



#20
birramartin

birramartin

    JUNIOR

  • Compañero
  • 41 Mensajes
  • 3 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:CyanogenMod 11 / Android 4.4.2
  • Operadora:Personal

buenas, ya tengo el celular, intente fhashearlo pero en odin me sale eto:

 

<ID:0/007> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9300UBEMH2_I9300UBEMH1_I9300UVOEMH1_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/007> Odin v.3 engine (ID:7)..
<ID:0/007> File analysis..
<ID:0/007> SetupConnection..
<ID:0/007> Initialzation..
<ID:0/007> Get PIT for mapping..
<ID:0/007>
<ID:0/007> There is no PIT partition.
<ID:0/007> Added!!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 

pruebo poniendo un pit? de donde puedo bajarlo?

 

gracias