Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Air Gesture No Funciona

samsung air gesture no funciona s4

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
8 respuestas a este tema

#1
Agu Davicino

Agu Davicino

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy sIV GT- 19505
  • ROM:Original
  • Operadora:Personal

Hola chicos, les cuento que anda pasando... Tengo el s4 GT- 19505, me lo traje de afuera y anduvo siempre bien.7

Cuestion que hace un par de meses, me di cuenta que los sensores de "air gesture" no estan funcionando (por ejemplo, pasar de fotos al desplazar la mano) y tengo que reiniciar el telefono para que anden por un par de minutos y luego mueren como antes.

Aclaro que ya fui a configuracion/ mi dispositivo/ movimientos y gestos y active todas las opciones, pero el telefono sigue sin funcionar.

 

A alguien ya le paso?

 

 

Espero que alguien me pueda dar una mano en esto.

 

Gracias, un abrazo



#2
agustinrc89

agustinrc89

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 696 Mensajes
  • 151 gracias
  • UbicacionEstadio Libertadores de America
  • Equipo:Samsung Galaxy GT-I9500
  • ROM:XXUFNC1
  • Operadora:Personal

tenes alguna filmadora o camara de fotos? activa el "air browse" o algo asi, abri alguna pagina web en el navegador stock, filma la pantalla del telefono, pasa la mano para arriba o abajo y fijate si se ve un led en el primer "agujero" a la derecha de la barra metalica del auricular.

 

Si se ve una luz quiere decir que al menos esta encendido, algo es algo


Editado por agustinrc89: 21 October 2013 - 11:02


#3
Agu Davicino

Agu Davicino

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy sIV GT- 19505
  • ROM:Original
  • Operadora:Personal

tenes alguna filmadora o camara de fotos? activa el "air browse" o algo asi, abri alguna pagina web en el navegador stock, filma la pantalla del telefono, pasa la mano para arriba o abajo y fijate si se ve un led en el primer "agujero" a la derecha de la barra metalica del auricular.

Si se ve una luz quiere decir que al menos esta encendido, algo es algo


Gracias, ahora pruebo.

#4
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12345 Mensajes
  • 3724 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Zperia ZL 6502
  • ROM:4.2.2 stock 10.3.A.0.423
  • Operadora:Personal
@Agu Davicino, por qué no te fijás con el menú de tests?

Fijate esto también: http://www.grupoandr...-de-proximidad/

Editado por Uan_ar: 22 October 2013 - 16:05


#5
ice

ice

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 14998 Mensajes
  • 5135 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán
  • Equipo:Samsung S4 - GT-i9500
  • ROM:Ice Bones V4
  • Operadora:Personal

Agu Davicino,cómo te fué? 



#6
Agu Davicino

Agu Davicino

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy sIV GT- 19505
  • ROM:Original
  • Operadora:Personal

Agu Davicino,cómo te fué?


Actualice a la 4.3 y de momento funcionaba bien... Hasta que dejó de funcionar como antes...

Tengo una hipótesis que puede ser que cuando pongo el telefono a cargar, deja de funcionar. Puede ser?

También puede ser que no lo apago nunca al teléfono :/

#7
ice

ice

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 14998 Mensajes
  • 5135 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán
  • Equipo:Samsung S4 - GT-i9500
  • ROM:Ice Bones V4
  • Operadora:Personal

Agu Davicino,probá hacer full wipe y probá de nuevo. 



#8
Agu Davicino

Agu Davicino

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy sIV GT- 19505
  • ROM:Original
  • Operadora:Personal

Agu Davicino,probá hacer full wipe y probá de nuevo.


Cómo lo hago? Desde el bootloader?

#9
ice

ice

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 14998 Mensajes
  • 5135 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán
  • Equipo:Samsung S4 - GT-i9500
  • ROM:Ice Bones V4
  • Operadora:Personal

Agu Davicino,no, desde el recovery stock. (power + home + vol+) y seleccionas wipe cache y wipe data. (Ésto eliminará toda la información del teléfono).


Editado por ice: 26 October 2013 - 14:21


Agradecido por 1 Miembro:
Agu Davicino