Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] Actualizacion a xxella, actualmente sin señal


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
81 respuestas a este tema

#1
Soruco

Soruco

    Newbie

  • Compañero
  • 37 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEmpujando desde atras
  • Equipo:Samsung I9000b
  • ROM:2.6.29 latin.umts
  • Operadora:Claro

Hola, actualize mi S3 a la rom xxella y a partir de ahi no me toma señal, hice el root, aplique el parte para solucionar el tema de la señal, pero asi todo no funciona!

 

Tengo un back up de la carpeta efs.img que realize con anterioridad, si bien el imei aparece y no esta en 000000 como he visto, asi todo no toma señal.

 

Alguna ayudita?

 

Gracias!!



#2
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

Estamos idem :S



#3
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 96 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

probaste con ariza?

sino tambien tienes  http://www.grupoandr...e-ariza-parche/


Editado por Mojonx0droid: 28 November 2013 - 19:20


#4
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

Mojonx0droid,Yo tengo el mismo problema y probe con ariza y nada. Me cago el celu la rom del orti de arg.  



#5
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 96 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

Mojonx0droid,Yo tengo el mismo problema y probe con ariza y nada. Me cago el celu la rom del orti de arg.  

prueba los del link que deje, pero si tu imei es 0049 no te va a funcionar el ariza, que imei tienes?



#6
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

prueba los del link que deje, pero si tu imei es 0049 no te va a funcionar el ariza, que imei tienes?


El original. Ya use ese parche y no oaso nada

#7
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 96 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

El original. Ya use ese parche y no oaso nada

Pero cuando pones ariza se te corrompe el imei, o quedas simplemente no registrado en la red?

#8
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

Pero cuando pones ariza se te corrompe el imei, o quedas simplemente no registrado en la red?



Cuando lo aplico (la version 6) , no hay otra en la aplicacion, no me corrompe nada solo sigue igual. Si selecciono movistar me dice registrado en la red pero no toma nada. No se que mas hacer :(

#9
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 96 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

Cuando lo aplico (la version 6) , no hay otra en la aplicacion, no me corrompe nada solo sigue igual. Si selecciono movistar me dice registrado en la red pero no toma nada. No se que mas hacer :(


A ver prueba este se flashea por recovery https://www.dropbox....ch_06_BoRoU.zip

 

que rom llevas?


Editado por Mojonx0droid: 28 November 2013 - 22:43


#10
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

A ver prueba este se flashea por recovery https://www.dropbox....ch_06_BoRoU.zip
 
que rom llevas?




La rom termina en xmb5, creo q es la unbranded de UK.
Lo flasheo con recovery stock? O cmw?
Gracias!

#11
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 96 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

La rom termina en xmb5, creo q es la unbranded de UK.
Lo flasheo con recovery stock? O cmw?
Gracias!

recovery custom o avanzado estimado. cuando probaste los modem parcheados los probaste con el kernel parcheado, o el goggy max o con ninguno?


Editado por Mojonx0droid: 28 November 2013 - 22:58


#12
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

recovery estimado. cuando probaste los modem parcheados los probaste con el kernel parcheado, o el goggy max o con ninguno?


Con el recovery que entras con vol+ y todo eso son modificar nada no me toma los paquetes. Si rooteo con odin y me instala cmw si. Pero si mal norecuerdo planche un archivo como el q me pasaste con cmw y me corrumpio el imei. Que rom me recomendas para poder levantar la señal?

#13
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 96 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

Con el recovery que entras con vol+ y todo eso son modificar nada no me toma los paquetes. Si rooteo con odin y me instala cmw si. Pero si mal norecuerdo planche un archivo como el q me pasaste con cmw y me corrumpio el imei. Que rom me recomendas para poder levantar la señal?

has root, flashea cwm, has backup de tu carpeta efs, y podras hacer mucho mas



#14
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

has root, flashea cwm, has backup de tu carpeta efs, y podras hacer mucho mas

El back de efs lo tengo de cuando me andaba, pero lo hice con efspro xq el q hice con recovery pesa 1kb y no tiene nada :s. Intente con restaurarlo pero no funciono. Vos siempre estas online a esta hora?

#15
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 96 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

El back de efs lo tengo de cuando me andaba, pero lo hice con efspro xq el q hice con recovery pesa 1kb y no tiene nada :s. Intente con restaurarlo pero no funciono. Vos siempre estas online a esta hora?

si generalmente, pero casi siempre ando mas por otro foro que empieza con htc. de todas formas cualquier cosa pegunta por este hilo y apenas vea el mensaje te respondo



#16
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

si generalmente, pero casi siempre ando mas por otro foro que empieza con htc. de todas formas cualquier cosa pegunta por este hilo y apenas vea el mensaje te respondo


Mañana rooteo el s3 con odin y cargo el coso ese con recovery y te aviso como me fue. Gracias y q tengas buenas noches!

#17
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 96 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

Mañana rooteo el s3 con odin y cargo el coso ese con recovery y te aviso como me fue. Gracias y q tengas buenas noches!

Ok, igualmente

#18
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

Ok, igualmente

Idolo! funciono este parche. Te consulto, ahora que esta andando, si hago back de la carpeta EFS. puedo instalar cualquier otra rom? o cada vez que quiera instalar una rom tengo que instalar el Ariza?



#19
Mojonx0droid

Mojonx0droid

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 514 Mensajes
  • 96 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:I9300
  • ROM:CM 11 temasek's UNOFFICIAL / boeffla kernel
  • Operadora:Movistar

Idolo! funciono este parche. Te consulto, ahora que esta andando, si hago back de la carpeta EFS. puedo instalar cualquier otra rom? o cada vez que quiera instalar una rom tengo que instalar el Ariza?


Depende la rom estimado, ya que depende del modem, de si trae o no, por ejemplo las CM no traen modem, por lo que ni te cambia el módem y no perderías el ariza, y tampoco corres riesgo de perder imei. Por otra parte roms con instalador aroma dan la posibilidad de instalar modem. En caso contrario están las que instala todo sin opción, en ese caso solo debes volver a flashear el parche y listo.

#20
seeebals

seeebals

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 106 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Moto X
  • ROM:stock 4.2.2
  • Operadora:Movistar

Depende la rom estimado, ya que depende del modem, de si trae o no, por ejemplo las CM no traen modem, por lo que ni te cambia el módem y no perderías el ariza, y tampoco corres riesgo de perder imei. Por otra parte roms con instalador aroma dan la posibilidad de instalar modem. En caso contrario están las que instala todo sin opción, en ese caso solo debes volver a flashear el parche y listo.

Claro pero me molesta tener el cwm. Ahi instale una rom de arg. y otra vez sin señal. Voy a restaurar la efs haber que pasa.