Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

I9000T Rom Original I9000TDOJP2 Act. Kies

- - - - -

Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
49 respuestas a este tema

#1
criskelo

criskelo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 472 Mensajes
  • 140 gracias
Bueno en este hilo podemos dedicarnos solo al nuevo firmware I9000T I9000TDOJP2
para no mesclar

Quiero aclarar que para poder actualizar primero tuve que actualizar kies
y en el registro solo cambiar model name para que sea GT-I9000T (y nada mas en el registro)

Podemos ir agregando cualquier información nueva para la ayuda de otras personas
:cool:

Este es un link de Htcmania donde colgaron nuestro tuto y agregaron este link gracias a restrepogoez
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
pass:: restrepogoez

Solucion para el inicio y shutdown porque trae la imagen personalizada de telecom new zeland

la CSC personaliza el inicio y pone las imagenes en /system/media/video/shutdown que son las que generan la animacion del apagado y en /system/media estan estos dos archivos que son los encardados de la animacion del inicio bootsamsungloop.qmg y bootsamsung.qmg hay que reescribirlas por las de una que tenga la original del SGS.

con el programa root explorer con root habilitado se remplazan estas rutas con la animacion original del SGS ya la probe y funciona perfecto.
PASS:restrepogoez

Saludos

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Gracias a restrepogoez
Re: I9000t Ahora un Firmware con FROYO y 850mhz
Quiero contarles que ya no es necesario cambiar nuestro I9000T por el I9000 o I9000M pues hoy fue lanzado el firmware FROYO Model: GT-I9000T | Code: TNZ | Version: I9000TDOJP2/I9000TTNZJP2/I9000TDOJP1 que es de NEW ZELAND ya lo probe y funciona perfecto la banda 850Mhz y funciona perfectamente, ademas tiene el idioma espanol.


para descargarlo por medio de KIES:
se debe modificar el registro o correr el Kies Registry Patcher v.1.5.0.0
Model: I9000T
ProductCode:GT-I9000HKTTNZ (NEW ZELAND)
HIDSWVER: I9000TDOJJ1/I9000TTNZJI1/I9000TDOJI1/I9000TDOJJ1

actualiza a:

Model: I9000T
ProductCode:GT-I9000HKTTNZ (NEW ZELAND)
HIDSWVER:I9000TDOJP2/I9000TTNZJP2/I9000TDOJP1/I9000TDOJP2
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Re: I9000t Ahora un Firmware con FROYO y 850mhz
Luego de actualizar mi I9000T a FROYO quedo totalmente funcional mi banda 850 y en español:
Dijitando *#1234# como si fuera hacer una llamada para ver la version:

PDA:I9000TDOJP2
PHONE:I9000TDOJP1
CSC:I9000TTNZJP2
Build Info: 2010.11

Antes de hacer la actualizacion mi SGS tenia la JPO europea multiCSC pero no funcionaba la banda 850.

Para ser mas claro voy a explicarles paso a paso como actualizar nuestro I9000T a FROYO.
Lo primero es tener el KIES actualizado a la ultima version sin ningun parche.
Luego descargamos el parche de KIES 1.6.0
Entramos al regedit y borramos todos los numeros en esta ruta
Equipo\HKEY_CURRENT_USER\Software\Samsung\Kies\Dev iceDB esos numeros se crean al conectar el sgs al kies.
antes

http://www.grupoandr...850mhz-img1-png

despues

http://www.grupoandr...850mhz-img2-png

Luego abrimos el KIES y conectamos el SGS y nuevamente creara numeros dentro del deviceDB es normal

Ejecutamos el Kies Registry Patcher v.1.6.0.0:

http://www.grupoandr...850mhz-img3-png

Luego damos actualizar en el samsung kies

http://www.grupoandr...850mhz-img4-png

Es importante que en el registro de windows el model name sea GT-I9000T

http://www.grupoandr...850mhz-img5-png
Espero les sea de gran ayuda.

xda-developers [WINDOWS APP]
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por criskelo: 30 November 2010 - 22:24


#2
toloperalta

toloperalta

    JUNIOR

  • Compañero
  • Pip
  • 147 Mensajes
  • 8 gracias
probando

Editado por toloperalta: 27 November 2010 - 13:32


#3
restrepogoez

restrepogoez

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 0 gracias
xda-developers
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


#4
toloperalta

toloperalta

    JUNIOR

  • Compañero
  • Pip
  • 147 Mensajes
  • 8 gracias
no me deja

#5
rem373

rem373

    SENIOR

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 2 gracias
a mi tampoco yo tengo instalado froyo i9000m que esta en ingles y lo hice por odin por kies hice de todo segui todos los pasos y nada

Bueno lo conseguiiiiii lo hice tres veces y la ultima arranco

Editado por rem373: 27 November 2010 - 14:37


#6
toloperalta

toloperalta

    JUNIOR

  • Compañero
  • Pip
  • 147 Mensajes
  • 8 gracias
yo tengo un i9000t con rom original nunca lo rootie ni lo flashie. Hice todo lo que dice aca, pero me dice que tengo versión mas reciente instalada.

Edito: funciona perfecto tengo FROYO!!!!!!!!
hay que configurar el patch como en la imagen.

GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!!

Editado por toloperalta: 27 November 2010 - 17:57


#7
elrohir

elrohir

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 212 Mensajes
  • 1 gracias

yo tengo un i9000t con rom original nunca lo rootie ni lo flashie. Hice todo lo que dice aca, pero me dice que tengo versión mas reciente instalada


Tenes habilitado el inicio con los 3 botones? Borraste las cadenas del registro? En el registro de windows aparece el modelo como gt-i9000t?

#8
toloperalta

toloperalta

    JUNIOR

  • Compañero
  • Pip
  • 147 Mensajes
  • 8 gracias
no probé lo de los 3 botones. Pero si es a traves de kies hace falta?
En en registro dice Name Model: GT-I9000T

#9
elrohir

elrohir

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 212 Mensajes
  • 1 gracias
RECUERDEN CONFIGURAR EL PARCHE!!! ESE ES EL ERROR QUE TODOS COMETEN

CONFIGUREN:
enable spoof: TRUE
spoof product.................................: TNZ


Saludos

#10
Invitado_daniel_v83_*

Invitado_daniel_v83_*
  • Invitados
  • gracias
Alguien de Mexico (Telcel)?.

Ya pudo probarlo?

#11
criskelo

criskelo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 472 Mensajes
  • 140 gracias
Me encanta muy rápida, tengo mi I9000T en pantalla de inicio
Quadrant 1075 excelente igual que JPO
Saludos

#12
elrohir

elrohir

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 212 Mensajes
  • 1 gracias
Cris.. viste lo q anda?

Que launcher usas? Estoy probando y creo q anda mas rapido todavia con el launcher de samsung que con el launcherpro.. igual vuela....

#13
rem373

rem373

    SENIOR

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 2 gracias

Me encanta muy rápida, tengo mi I9000T en pantalla de inicio
Quadrant 1075 excelente igual que JPO
Saludos


pudiste sacar esa pantalla de inicio de telecom que es horrible

#14
plewin

plewin

    NEWBIE

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 0 gracias
Hola, he podido seguir los pasos y conseguir tener Froyo, ahora una consulta, me ha borrado todos los contactos y las aplicaciones que tenia. Eso les pasa a todos?
Gracias.

#15
rem373

rem373

    SENIOR

  • Compañero
  • 36 Mensajes
  • 2 gracias

Hola, he podido seguir los pasos y conseguir tener Froyo, ahora una consulta, me ha borrado todos los contactos y las aplicaciones que tenia. Eso les pasa a todos?
Gracias.


Si por eso tenes que hacer back up antes de hacerlo

#16
plewin

plewin

    NEWBIE

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 0 gracias
Otra consulta el backup de los contactos que tenia es extensión .spb y ahora me pide .sbu ? como sigo?
Gracias.

#17
restrepogoez

restrepogoez

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 0 gracias
la CSC personaliza el inicio y pone las imagenes en /system/media/video/shutdown que son las que generan la animacion del apagado y en /system/media estan estos dos archivos que son los encardados de la animacion del inicio bootsamsungloop.qmg y bootsamsung.qmg hay que reescribirlas por las de una que tenga la original del SGS.

en root explorer con root habilitado se remplazan estas rutas con la
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

PASS:restrepogoez

Editado por restrepogoez: 28 November 2010 - 23:24


#18
criskelo

criskelo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 472 Mensajes
  • 140 gracias

pudiste sacar esa pantalla de inicio de telecom que es horrible


No porque no me molesta es un segundo
Además estoy con fiebre y no tengo ganas de experimentar
cuando este mejor voy a hacer el lookscreen froyo, la batería en circulo y voy a ver para sacar esa pantalla.
Tiene que ser fácil viendo root solo hay que reemplazar la imagen.
Saludos

#19
zeta

zeta

    NEWBIE

  • Compañero
  • 31 Mensajes
  • 1 gracias
GRACIAS CRISKELO!
Tenia el i9000T comprado en USA libre de fabrica, soy de argentina Movistar, y ahora gracias a vos lo tengo con froyo. Ya hice el *#2263# y elegi la opcion 8, para lo de cuatribanda.
Siempre lo use por Wifi, por que no tengo paquete de datos con tarifa plana.
Ahora como puedo verificar si me anda el 3G?

PDA:I9000TDOJP2
PHONE:I9000TDOJP1
CSC:I9000TTNZJP2
Build Info: 2010.11

Editado por zeta: 28 November 2010 - 00:35


#20
Luis Manson

Luis Manson

    Webmonster

  • Administradores
  • 12127 Mensajes
  • 1766 gracias

pudiste sacar esa pantalla de inicio de telecom que es horrible


ojo q este tema es sobre el i9000 internacional, no el nuestro de Personal-brasil