Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

i9000T (tuto) xxjpu (froyo 2.2.1!) para i9000t + bateria mod + lockscreen original froyo

- - - - -

Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
145 respuestas a este tema

#61
quino05

quino05

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2334 Mensajes
  • 339 gracias
La version que acabamos de instalar no tiene deodexed no? se puede obtener? Es posible cambiar el theme con este firmwere ? hay themes hechos para el SGS como aparecen en samdroid.net para el spica?
Hexmachine que es reconfigurar el AP . Gracias
La aps para instalar bateria mod funciona perfecto. gracias


#62
Hexmachine

Hexmachine

    Novato

  • Compañero
  • 32 Mensajes
  • 4 gracias
quino - Me refería al APN, el que te permite tener acceso a la red de datos de la compañía celular. Cuando aplique JP2 si la tuve que reconfigurar pero al aplicar ésta se quedaron

#63
quino05

quino05

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2334 Mensajes
  • 339 gracias
Gracias hexmachine lo suponia pero como soy nuevo con el sgs queria asegurarme .Por otro lado las escribi tantas veces con los cambios de versiones cuando trasteaba con el espica que me las se de memoria je je

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

#64
Hexmachine

Hexmachine

    Novato

  • Compañero
  • 32 Mensajes
  • 4 gracias
No prob.

Por cierto, Cris. Tu battery mod no me funcionó a mi. Se quedó inutilizado el firmware y tuve que reflashear. Lo intenté 3 veces, usando root explorer, tal como describes y pasaba lo mismo!

#65
quino05

quino05

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2334 Mensajes
  • 339 gracias
Por que razón no pude instalarse un mod de los de htcmania y luego via odin instalar Moden y Csc para no alterar la configuración de red .este es el único problema con esos mod ?.Hay alguna diferencia en esto entre los que en argentina tenemors personal y las otra s compañías ?


Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

#66
criskelo

criskelo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 472 Mensajes
  • 140 gracias

No prob.

Por cierto, Cris. Tu battery mod no me funcionó a mi. Se quedó inutilizado el firmware y tuve que reflashear. Lo intenté 3 veces, usando root explorer, tal como describes y pasaba lo mismo!


Ojo que cada mod está hecho para cada firmware en particular ósea que si usamos jpu el mod. Tiene que ser para este firm.
Otra cosa que tenemos que tener en cuenta es que antes de instalar el mod hay que quitar algunas app de sistema edad que no sirven para nada así tenemos un poquito mas de espacio ya que es mod ocupa 1mb mas aprox, porque si cuando la reemplazas te dice que no hay espacio suficiente borra el original pero no carga el mod, por lo tanto te quedas sin el archivo y fuiste.
Yo para hacer las pruebas utilizo un update.zip con el marco original y si me falla entró en recovery y recupero el original, y listo puedo hacer todas las pruebas que quiero sin perder nada.
Saludos espero ser de utilidad.

---------- Post added 12/12/2010 at 12:50 PM ----------

Por que razón no pude instalarse un mod de los de htcmania y luego via odin instalar Moden y Csc para no alterar la configuración de red .este es el único problema con esos mod ?.Hay alguna diferencia en esto entre los que en argentina tenemors personal y las otra s compañías ?


Sent from my GT-I9000 using Tapatalk


No entiendo pasa un link así veo de que se trata.
saludos

#67
criskelo

criskelo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 472 Mensajes
  • 140 gracias
Pase por acá y mire el tema que hice
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

saludos

#68
Invitado_juanqui_*

Invitado_juanqui_*
  • Invitados
  • gracias
Alguien esta usando un lag fix que no sea con el speedmod kernel?

#69
Jorgitohill

Jorgitohill

    COLABORADOR Y ESPECIALISTA

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 735 Mensajes
  • 62 gracias

Alguien esta usando un lag fix que no sea con el speedmod kernel?


Recomiendan no usar ningun lagfix en esta ROM, ya que aumenta mucho el consumo de bateria y ademas no produce un mejoramiento apreciable en el comportamiento del telefono, la ROM sin nada de por si funciona mejor que con cualquier Lagfix, saludos!.

#70
criskelo

criskelo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 472 Mensajes
  • 140 gracias

Recomiendan no usar ningun lagfix en esta ROM, ya que aumenta mucho el consumo de bateria y ademas no produce un mejoramiento apreciable en el comportamiento del telefono, la ROM sin nada de por si funciona mejor que con cualquier Lagfix, saludos!.


Totalmente de acuerdo SIII

#71
Invitado_juanqui_*

Invitado_juanqui_*
  • Invitados
  • gracias
Para poner el stock android lockscreen que exactamente tenemos que hacer? pues leo en el foro de xda que pusistes el link que se tiene que pasar el archivo .odex a system/framework/ pero en el archivo que pones hay un META-INF que tiene scripts para update y no se si es a traves del recovery o que...Si no es molestia me pueden decir como es que se hace? GRACIAS

EDIT
Por si se pierden como yo...
Ya logre poner el lockscreen solo tienen que cambiar el nombre a update y flashear ese update.zip a traves del recovery.

Editado por juanqui: 12 December 2010 - 22:04


#72
quino05

quino05

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2334 Mensajes
  • 339 gracias

Ojo que cada mod está hecho para

No entiendo pasa un link así veo de que se trata.
saludos


Por ejemplo el ron Darky v5.2 de HTC manía Samsung s rooms Porque no podemos instalarlo sobre nuestro jpu
El tuto dice instar previamente al ron el Cnw con formato update .zip que tanpoco me parece que pueda instalarce sobre nuestro jpu .podes explicarme sobre este ejemplo un poquito más las limitaciones que tenemos para realizar estás instalaciones .muy agradecido al tiempo que dedicas a dar respuests anuestra inquietudes

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

#73
Jorgitohill

Jorgitohill

    COLABORADOR Y ESPECIALISTA

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 735 Mensajes
  • 62 gracias

Por ejemplo el ron Darky v5.2 de HTC manía Samsung s rooms Porque no podemos instalarlo sobre nuestro jpu
El tuto dice instar previamente al ron el Cnw con formato update .zip que tanpoco me parece que pueda instalarce sobre nuestro jpu .podes explicarme sobre este ejemplo un poquito más las limitaciones que tenemos para realizar estás instalaciones .muy agradecido al tiempo que dedicas a dar respuests anuestra inquietudes

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk


Te explico mas o menos, al pasar a Froyo en nuestros Galaxy se pierde el menu recovery de 2a generarion, es decir pasa a ser el de 3a generacion, y lo que tiene este recovery de 3a generacion es de que no te permite aplicar mods en formato update.zip, por lo que en htcmania te recomiendan instalar un recovery personalizado (CMW) que te permite muchas mas opciones incluyendo la de aplicar el update.zip desde la tarjeta de memoria, no se si me explico?, espero haberte servido de ayuda.

#74
toloperalta

toloperalta

    JUNIOR

  • Compañero
  • Pip
  • 147 Mensajes
  • 8 gracias
Lo instalé, funciona realmente rápido.
Lo que no me funciona bien es la conexión 3g. No se me conecta. A alguien le pasa? (ya configuré de nuevo la APN)

#75
Invitado_juanqui_*

Invitado_juanqui_*
  • Invitados
  • gracias

Lo instalé, funciona realmente rápido.
Lo que no me funciona bien es la conexión 3g. No se me conecta. A alguien le pasa? (ya configuré de nuevo la APN)


Bueno yo cuando lo flashie por primera vez no me cogio el 3G pero era porque no llene el MMSC del APN...otra cosa es no flasheastes ni CSC ni MODEM verdad? pues eso te borra la frecuencia 850MHz de 3G...

#76
quino05

quino05

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2334 Mensajes
  • 339 gracias

Te explico mas o menos, al pasar a Froyo en nuestros Galaxy se pierde el menu recovery de 2a generarion, es decir pasa a ser el de 3a generacion, y lo que tiene este recovery de 3a generacion es de que no te permite aplicar mods en formato update.zip, por lo que en htcmania te recomiendan instalar un recovery personalizado (CMW) que te permite muchas mas opciones incluyendo la de aplicar el update.zip desde la tarjeta de memoria, no se si me explico?, espero haberte servido de ayuda.


Puedo entonces instalar un recovery personalizado (CMW) en mi jp2 sobre la que instale jpu 2.2.1?

#77
Invitado_lfcorrear_*

Invitado_lfcorrear_*
  • Invitados
  • gracias
criskelo, una pregunta.

Si con esta actualizacion a 2.2.1 se pierde el model name que tenia antes que era "GT-I9000T" a "GT-I9000", como va afectar esto para las actualizaciones futuras y no perder la banda 850mhz que es la que esta asociada al modelo anterior?
En caso tal de que quiera volver a 2.2 puedo instalar via odin el I9000TDOJP2 y volver a una version oficial?


Gracias.

#78
criskelo

criskelo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 472 Mensajes
  • 140 gracias

criskelo, una pregunta.

Si con esta actualizacion a 2.2.1 se pierde el model name que tenia antes que era "GT-I9000T" a "GT-I9000", como va afectar esto para las actualizaciones futuras y no perder la banda 850mhz que es la que esta asociada al modelo anterior?
En caso tal de que quiera volver a 2.2 puedo instalar via odin el I9000TDOJP2 y volver a una version oficial?


Gracias.


Si cuando quieras podes flashear con odin la I9000TDOJP2 y queda todo original como I9000T
Y con los pasos del primer post no se pierde nada ya que el módem y csc no se tocan lo único que cambia es que dice en la pantalla de inicio I9000.
Pero te darás cuenta que al seleccionar solo 3g o solo 2g respeta tu orden y no como antes (cuando no teníamos módem Froyo para I9000T y se usaba Módem Eclair) que hacia lo que quería si había poca señal se pasaba sólito a 2g y chau Internet.
Saludos

---------- Post added 13/12/2010 at 12:39 PM ----------

Puedo entonces instalar un recovery personalizado (CMW) en mi jp2 sobre la que instale jpu 2.2.1?


Cuando pones el nucleo K11 de hardcor ya te queda CWM activado y en la misma pagina esta el kernel original por si las moscas
la pagina
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


#79
Jorgitohill

Jorgitohill

    COLABORADOR Y ESPECIALISTA

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 735 Mensajes
  • 62 gracias
Cris que banda es la que se pierde?, yo tengo el i9000 de España, es de Vodafone España de 16 Gb y mis bandas son 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100 .. Cual es la que se perderia en realidad?, supongo que sera la 850 del 3g que en vez de esa yo tengo la 900, seria eso?, o sea en conclusion yo no la perderia porque nunca la tuve jaja.

#80
criskelo

criskelo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 472 Mensajes
  • 140 gracias

Cris que banda es la que se pierde?, yo tengo el i9000 de España, es de Vodafone España de 16 Gb y mis bandas son 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100 .. Cual es la que se perderia en realidad?, supongo que sera la 850 del 3g que en vez de esa yo tengo la 900, seria eso?, o sea en conclusion yo no la perderia porque nunca la tuve jaja.


Claro en tu caso con I9000 Internacional podes flashear todos los archivos PDA, Modem y csc sin perder nada
Saludos