• Hola, con los nuevos cambios del sitio he puesto diferentes tipos de publicidad que podrian resultar algo molestas. Sin embargo, luego de registrarte e interactuar un poco con la pagina, van a ser reemplazados por otros mas sutiles y pequeños! * A mi tampoco me gusta la publicidad, pero es una de las piezas para que el sitio esté disponible. Si bloqueas la publicidad, probá desactivarla unos dias.
    Gracias

Problema raro con WIFI de mi S3

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

psychopulp

Usuario con historia
#1
Buen dia !!!

   Resulta que el sabado conecte mi telefono S3 al Kies, y me detecto una version nueva de firmware. actualice lo mas bien, y resulta que era la version 4.1.2.

   Buenisimo el multiwindows, la nueva galeria, blablabla... Pero veo que tengo un problema con la WIFI..

Tanto en casa como en el trabajo, que antes de actualizar, tanto cuanco llegaba a casa o al trabajo, se me conectaba automaticamente al WIFI. Lo mismo al prender el telefono a la mañana en mi casa.

 A partir del cambio de firmware, cuando prendo el telefono en casa me dice : algo como esto : red debil señal deshabilitada. Tengo que apagar el WIFI, vovler a prenderlo, darle conectar, y se conecta..

Y cuando llegue hoy al trabajo, lo mismo. Señal debil. Prendi y apague el WIFI,y  nada. Reinicié el telefono y conecto lo mas bien !!

ALguien me puede dar una pista, o algo para ver de solucionarlo ?? El equipo lo descarto porque con la 4.1.1 nunca tuve este problema.. Asi que supongo que es por software.

Al catualizar el telefono los pasos que hice fue fueron :

1. Conectar el fono

2. bajar el firmware

3. actualizar

4. usarlo :) . No borre datos, no hice wipes, nada.

Gracias
 
Última edición por un moderador:

Sidorlock

Nuevo miembro
#2
Buenas, a mi me pasa algo parecido, pero no se conecta nunca, tengo android 4.1.1
Cuando trato de conectarme a cualquier red wifi, se queda en conectando... despues de unos minutos me dice que la señal es devil, lo raro es que lo hago al lado del router y me muestra todas las barras de señal llenas cuando detecta la red, probe con varias redes wifi y da el mismo error.

hace desde diciembre que lo tengo, relativamente poco, y actualice el android a la version 4.1.1 apenas lo recibi, pero este problema comenzo hace un par de semanas. como puedo solucionarlo??
 


lobomarino

Usuario con historia
#3
Buen dia !!!

   Resulta que el sabado conecte mi telefono S3 al Kies, y me detecto una version nueva de firmware. actualice lo mas bien, y resulta que era la version 4.1.2.

   Buenisimo el multiwindows, la nueva galeria, blablabla... Pero veo que tengo un problema con la WIFI..

Tanto en casa como en el trabajo, que antes de actualizar, tanto cuanco llegaba a casa o al trabajo, se me conectaba automaticamente al WIFI. Lo mismo al prender el telefono a la mañana en mi casa.

 A partir del cambio de firmware, cuando prendo el telefono en casa me dice : algo como esto : red debil señal deshabilitada. Tengo que apagar el WIFI, vovler a prenderlo, darle conectar, y se conecta..

Y cuando llegue hoy al trabajo, lo mismo. Señal debil. Prendi y apague el WIFI,y  nada. Reinicié el telefono y conecto lo mas bien !!

ALguien me puede dar una pista, o algo para ver de solucionarlo ?? El equipo lo descarto porque con la 4.1.1 nunca tuve este problema.. Asi que supongo que es por software.

Al catualizar el telefono los pasos que hice fue fueron :

1. Conectar el fono

2. bajar el firmware

3. actualizar

4. usarlo :) . No borre datos, no hice wipes, nada.
Intenta poner el modem que tenías antes y probar con este a ver que resultado obtienes.-

En el hilo de Lista de modems tienes para descargarlo.-
 

pinkfloyd

Usuario con historia
#4
Intenta poner el modem que tenías antes y probar con este a ver que resultado obtienes.-

En el hilo de Lista de modems tienes para descargarlo.-
De dónde salió eso que el modem tiene influencia en el Wifi? El modem NO tiene NADA que ver con el wifi.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

lobomarino

Usuario con historia
#10
Si es esa, descargala y mediante Odín (ejecutado Como Administrador) , una vez que descomprimes solo una vez el archivo descargado la pones en PDA y el móvil lo pones en Modo Download lo conectas al PC/notebook y cuando el Odín lo detecta le das al Start y esperas unos seis minutos y lo tendrás flasheado.-

En este hilo tienes más sobre el proceso de flasheo mediante Odín, luego de esto no querrás usar más el Kies :

http://www.grupoandroid.com/topic/47776-guia-de-flasheo-con-odin-para-galaxy-siii-i9300-de-intratech/

También puedes darte una vuelta por este otro donde te sacarás muchas dudas y encontrarás respuestas a todos tus interrogantes :

http://www.grupoandroid.com/topic/54339-preguntas-frecuentes-y-dudas-i9300-sgs3-faq/
 

psychopulp

Usuario con historia
#11
Si es esa, descargala y mediante Odín (ejecutado Como Administrador) , una vez que descomprimes solo una vez el archivo descargado la pones en PDA y el móvil lo pones en Modo Download lo conectas al PC/notebook y cuando el Odín lo detecta le das al Start y esperas unos seis minutos y lo tendrás flasheado.-

En este hilo tienes más sobre el proceso de flasheo mediante Odín, luego de esto no querrás usar más el Kies :

http://www.grupoandroid.com/topic/47776-guia-de-flasheo-con-odin-para-galaxy-siii-i9300-de-intratech/

También puedes darte una vuelta por este otro donde te sacarás muchas dudas y encontrarás respuestas a todos tus interrogantes :

http://www.grupoandroid.com/topic/54339-preguntas-frecuentes-y-dudas-i9300-sgs3-faq/
Gracias !! lo voy a probar y despues les cuento. Que bronca me da. Al final espere a que salga oficialmente, para hacerlo por Kies, y tengo problemas :(
 

lobomarino

Usuario con historia
#12
Gracias !! lo voy a probar y despues les cuento. Que bronca me da. Al final espere a que salga oficialmente, para hacerlo por Kies, y tengo problemas :(
El Odín es una app provista por Samsung, al descargar firmwares desde SamMobile tienes los enlaces para descargar tanto la app como también la guía para el flasheo, no estás usando un programa ajeno a Samsung, además para mi es más seguro y más rápido que el Kies.-
 

psychopulp

Usuario con historia
#13
SAmsung, Android, y la re p#%$O$%$ Madre que lo re mil pario !!!! No puede ser que un telefono de 700 dolares !!!!! funcione perfecto, le cambie el p**o firmware 4.1.2 OFICIAL !!! SI SEÑORES !!! OFICIAL !!! y no funcione bien la P*%A WIFI !!!

Es una verguenza, y una tomada de pelo a los usuarios... Ahora que hago ??? Vuelvo a la 4.1.1 ??? que siempre me funcionó bien ?? Vendo esta mie***da y vuelvo al S2 que nunca tuvo problemas ???

Hice el updae por ODIN, todo bien, baje la ultima unbranded de Argentina (aca en el foro) segui los pasos al pie de la letra y..... NADA !!! absolutamente nada !!! TODO IGUAL !!!

PErdon pero estoy MUY caliente. Si pago tanta plata por un telefono, lo minimo que funcione bien. y se que es un tema de software, porque antes de actualizar nunca tuve problemas...

Alguno tiene un consejo para dar ??? EStoy muy frustrado :(

Les dejo un Print Screen de mi pantalla, en donde se puede ver que dice señal debil, y sin embargo la señal esta al tope !!
 
Última edición por un moderador:

SaNdMaN

...estranged...
#14
Bienvenido a Android...

No sería la primera vez que una actualización mete ruido...

Yo en tu lugar, sabiendo que un release de Android te anda bien, volvería a esa...

Salu2.-
 

psychopulp

Usuario con historia
#15
Bienvenido a Android...

No sería la primera vez que una actualización mete ruido...

Yo en tu lugar, sabiendo que un release de Android te anda bien, volvería a esa...

Salu2.-
El tema es que no recuerdo cual de las 4.1.1 tenia :(

Otro tema es que perderia el multiwindows que esta bueno. como la nueva galeria que esta mejor !!!
 
Última edición por un moderador:
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.