• Hola, con los nuevos cambios del sitio he puesto diferentes tipos de publicidad que podrian resultar algo molestas. Sin embargo, luego de registrarte e interactuar un poco con la pagina, van a ser reemplazados por otros mas sutiles y pequeños! * A mi tampoco me gusta la publicidad, pero es una de las piezas para que el sitio esté disponible. Si bloqueas la publicidad, probá desactivarla unos dias.
    Gracias

Razr sin señal ( no reconoce red movil ni sim)

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

TrEX

Usuario con historia
#1


Hola, la verdad no se que hacer =(...

llevo 1 semana sin utilizar el celular como celular , solo como tablet, ocurrio lo siguiente,

mientras trabajaba, note ke me me habia quedado sin señal , aparecia un icono de prohibido donde apaece las lineas de la señal movil

pense que era un error de mi compañia TELCEL mexico pero vi que solo era mi cel, desde entonces no agarra señal

ya llimpie con aire comprimido la ranura de la sim, ya probe la micro sim en otro celular y funciona bien.

otra sim funcionando en otro cel ya lo meti a mi cel y  sigue sin agarrar señal.

ya restaure de fabrica

ya lo actualice a JB via OTA telcel

y acabo de instalar por RSD la JB retail brazil y sigue sin ***** señal.

NOTA:  ya hable a telcel y pregunte si tenia  algun tipo de  bloqueo , de IMEI o similar y me dijeron que no,

ayuda, a que se debe ?? me lo bloquearon?? es un problema fisico ??  como lo soluciono??

les dejo una imagen de lo que aparece y asi se ah kedado todos los dias.



nota 2: Mi hermano una vez compro uno con el puerto de  sim dañado, no leia SIM pero aparecia un icono  con la cruz de emergencia y en seleccion de red manual , le enlistaba " TELCEL, MOVISTAR, IUSACELL"

pero en mi  telefono marca el icono de negacion y si le doy en buscar red manual , me dice ke no hay conexion , por eso dudo mucho que sea un problema fisico del lector de sim , pero realmnte no se que sea y como hacerlo para repararlo,

GRACIAS espero su ayuda
 
#2
Uf así ya isiste restablecimiento o wipis va y enzima le cambiaste el firmware debe ser problema físico aparte tu operadora dijo que andaba bien. Fíjate igual que este en red automática proba poniendo GSM. Y move un poco el sim ponerle un papelito que haga presión despacito me paso en el otro razr que tube y le puse papel pero si se movía se viva la señal
 


Última edición por un moderador:
OP
OP
T

TrEX

Usuario con historia
#3
Si, gracias x responder, si le hice los wipes y tmbn esta n automatica, porke n manual no deja, no busca redes... eso se me hace muy xtraño xk mi hermano un dia compro un razr cometmnte dañado de el lector de sim, se kedaba atorada la sim , pero n el si buscaba redes de forma manual y aparecian dispinibles " telcel, movistar, iusacell" y en este tambm pero dsde k dejo de servir la sim tmbm dejo de nvonrrar redes, como si ek driver d la radio no funcionara o no se :( }

otra cosa : lo que me extraña es porke no aparece el icono de la cruz cuando no hay señal o no tiene sim y me aparece el signito de negacion .
 
Última edición por un moderador:
#4
Si, gracias x responder, si le hice los wipes y tmbn esta n automatica, porke n manual no deja, no busca redes... eso se me hace muy xtraño xk mi hermano un dia compro un razr cometmnte dañado de el lector de sim, se kedaba atorada la sim , pero n el si buscaba redes de forma manual y aparecian dispinibles " telcel, movistar, iusacell" y en este tambm pero dsde k dejo de servir la sim tmbm dejo de nvonrrar redes, como si ek driver d la radio no funcionara o no se :( }

otra cosa : lo que me extraña es porke no aparece el icono de la cruz cuando no hay señal o no tiene sim y me aparece el signito de negacion .
Cuando el teléfono no capta la señal sale el signo de negación. Recién lo pruevo en mi Cel puse modo avión y salí y hasta que encuentra señal esta el signo de negación . Pero si tu sim no la reconoce el problema es en la sin o el puerto del célu. Proba guardando algún contacto en la sim si lo guarda es por que la esta leyendo sino pueda ser problema de harw
 

ice

Usuario con historia
#5
En el caso de probar como te dijeron en el último post, te recomendaría llevarlo a un service técnico para que verifiquen que sucede, para mi es por inconveniente de hardware.
 

ice

Usuario con historia
#7
elfer010,probá conlos pasos que dijo ari. Cierro aquí, si querés abrir un thread nuevo con tu consulta  no hay drama papilo. :)

Hola, cerramos este tema porque ya tiene mucho tiempo y la informacion que contiene puede no ser exacta, si hace falta sentite libre de abrir uno nuevo en la zona correspondiente.
 
Última edición por un moderador:
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.