• Hola, con los nuevos cambios del sitio he puesto diferentes tipos de publicidad que podrian resultar algo molestas. Sin embargo, luego de registrarte e interactuar un poco con la pagina, van a ser reemplazados por otros mas sutiles y pequeños! * A mi tampoco me gusta la publicidad, pero es una de las piezas para que el sitio esté disponible. Si bloqueas la publicidad, probá desactivarla unos dias.
    Gracias

Signo Bateria ?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

angaca

Nuevo miembro
#1
Hola grupo, se que esta cuestion ya se ha puesto pero no se ha resuelto.Tengo un XT615 le cambie la pantalla, me fije bien en que todos los conectores esten bien encajados, ademas volvi a abrir el celular y sigue con el mismo problema, el celular no carga y el signo de la bateria esta con interrogación.

Se solucionaria metiendole una Rom, este celular nunca ha tenido una Rom instalada de terceros.

Muchas Gracias.

Hola grupo, se que esta cuestion ya se ha puesto pero no se ha resuelto.Tengo un XT615 le cambie la pantalla, me fije bien en que todos los conectores esten bien encajados, ademas volvi a abrir el celular y sigue con el mismo problema, el celular no carga y el signo de la bateria esta con interrogación.

Se solucionaria metiendole una Rom, este celular nunca ha tenido una Rom instalada de terceros.

Muchas Gracias.
Se me olvidaba decir, que fui a una tienda Orange, y le puse una bateria nueva y idem de lo mismo, y mi bateria se la pusieron a uno nuevo y funcionaba.
 
#2
Hola, buscando en muchos lados decidi registrarme en este foro, mi problema es el mismo probe con otra bateria y es lo mismo el problema esta en mi celular que no carga baterias ni me marca el % solo un signo de interrogacion, espero una solucion muchas gracas
 


#3
se metieron en el recovery por casualidad? eso pasa generalmente cunado lepones swipe battery stats y no lo tenes conectado a ala electricidad......
igualmente,tengo q admitir q a mi tmbn me paso sin meterme en el recovery,cn el telefono ya andando mal,se me tildo y cuando le volvi a poner la bateria me aparecio un "?" en la bateria,pero despues dce un reinicio,se fue....llevalo a la garantia y decile q no te carga la bateria
 
Última edición por un moderador:
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.